Методические рекомендации по оценке инновационного потенциала перерабатывающих организаций АПК [] / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства ; сост.: А. Г. Ефименко, М. И. Какора, И. И. Пантелеева ; рец.: Е. А. Козлова, В. В. Мякинькая. - Могилев : МГУП, 2019. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 24 (9 назв.). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): АПК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ -- ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ОЦЕНКА -- МЕТОДИКА -- ОЦЕНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-10 Аннотация: Представлена методика комплексной оценки инновационного потенциала перерабатывающих организаций АПК, суть которой в обосновании и расчете предложенного интегрального коэффициента инновационного потенциала, что позволяет принимать оперативные управленческие решения по формированию и разработке стратегии их инновационного развития. Доп.точки доступа: Ефименко, А. Г. \сост.\; Какора, М. И. \сост.\; Пантелеева, И. И. \сост.\; Козлова, Е. А. \рец.\; Мякинькая, В. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |