> Шифр: М03051822/2019/5 Журнал 2019г. № 5 КОНДИТЕРСКАЯ Кравченко, Л. Реалии не радуют, но прогнозы оптимистичны. Тенденции рынка кондитерских изделий в Украине / Л. Кравченко. - С.6-8 Коллекция уникальных вкусов. Наполнители для кондитерских изделий. - С.10 УПАКОВКА "Эко"-тренд в POS-изделиях. Практика реализации экологической стратегии. - С.12-13 Бут, О. Бренды предвосхищают тренды. Премиальная стеклянная упаковка для напитков / О. Бут. - С.14 Бут, О. Задачи стратегии сбыта. Пример развития сбытовых направлений / О. Бут ; интервьюер Г. Кокин. - С.42-44 Бут, О. Акценты создания упаковки. Актуальные решения в упаковке для напитков / О. Бут. - С.46-47 БЕЗОПАСНОСТЬ Мартыненко, О. А. Европейское качество исследований в Украине. Лабораторный комплекс "Биолайтс" / О. А. Мартыненко, Л. Кравченко ; интервьюер Г. Кокин. - С.16-18 МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Травецкий, М. Эффективное молоко. Особенности молочного бизнеса компании "Астарта-Киев" / М. Травецкий, Л. Кравченко ; интервьюер Г. Кокин. - С.20-22 Высокое качество - доступные цены!. - С.23 Василевська, Н. П. Сир фета. Особливостi технології / Н. П. Василевська, Л. В. Васецька, Г. Е. Полiщук. - С.24-26 Скульська, I. В. У карпатський край - по молочний звичай! Технологiя традицiйноi карпатськоi бринзи / I. В. Скульська [и др.]. - С.27-29 Другие авторы: Цiсарик О. Й., Сливка I. М., Мусiй Л. Я., Семен I. С. Бут, О. "Немолочная" альтернатива. Развитие сегмента продуктов на растительной основе / О. Бут. - С.30-31 Столярчук, П. Г. Запорука якостi та безпечностi. Упровадження систем контролю молочної продукції / П. Г. Столярчук, О. В. Малик. - С.32-34 Санiтарна обробка молочного устаткування. Hoвi пiдходи. - С.36-38 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ "Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий. - С.40-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |