> Шифр: С010502123730/2019/11 Журнал 2019г. № 11 НОВОСТИ. - С.4-10 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кульнева, Н. Г. Обеспечение микробиологической чистоты процесса экстрагирования путем обработки экстрагента раствором натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты / Н. Г. Кульнева, А. И. Шматова. - С.12-15 Решетова, Р. С. Способы повышения эффективности работы кристаллизационного отделения сахарных заводов / Р. С. Решетова, О. Ю. Бганцева, Д. Н. Пешкова. - С.16-20 ПОДГОТОВКА КАДРОВ Иванова, Н. С. Новые витки сотрудничества Жердевского колледжа сахарной промышленности / Н. С. Иванова. - С.21 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ Кравец, М. В. Особенности полевых исследований в семеноводстве сахарной свеклы / М. В. Кравец, Д. С. Гаврин, Н. А. Усанов. - С.22-26 Петюренко, М. Ю. Ростстимулирующая активность штаммов рода Pseudomonas, выделенных из ризопланы и ризосферы сахарной свеклы / М. Ю. Петюренко, Н. В. Безлер. - С.28-31 Дворянкин, Е. А. Физиология формирования урожайности сахарной свеклы в зависимости от факторов среды и воздействия гербицидов / Е. А. Дворянкин. - С.32-35 Налбандян, А. А. Перспективы использования SSR-маркеров для генотипирования сахарной свеклы / А. А. Налбандян [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Хуссейн А. С., Федулова Т. П., Черепухина И. В., Крюкова Т. И., Руденко Т. С. ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ Нуждин, Р. В. Оценка технической составляющей свеклосахарного производства: практическая реализация (часть 2) / Р. В. Нуждин [и др.]. - С.40-48 Другие авторы: Полозова А. Н., Хорев А. И., Пухова М. М., Саввина Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |