> Шифр: Ж 971/2019/3 Журнал 2019г. № 3 СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-7 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Сурикова, А. А. Икорный продукт на основе отстоя из мороженых ястыков тихоокеанских лососей / А. А. Сурикова, Л. В. Шульгина. - С.8-11 Яричевская, Н. Н. Рыбные продукты функционального назначения для геродиетического питания / Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, С. Б. Юдина. - С.12-17 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Осип, О. В. Разработка технологий биоразлагаемой, съедобной упаковки как один из путей решения проблемы загрязнения Мирового океана / О. В. Осип, В. В. Кращенко. - С.18-22 КОНФЕРЕНЦИИ Международный рыбопромышленный форум - 2019: круглый стол "Экономика рыбного рынка: промысел, переработка, логистика, ретейл", 11 июля, Санкт-Петербург. - С.24-29 ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.32 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |