Шифр: Ж 971/2019/3
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2019г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-7
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Сурикова, А. А. Икорный продукт на основе отстоя из мороженых ястыков тихоокеанских лососей / А. А. Сурикова, Л. В. Шульгина. - С.8-11
Яричевская, Н. Н. Рыбные продукты функционального назначения для геродиетического питания / Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, С. Б. Юдина. - С.12-17
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Осип, О. В. Разработка технологий биоразлагаемой, съедобной упаковки как один из путей решения проблемы загрязнения Мирового океана / О. В. Осип, В. В. Кращенко. - С.18-22
КОНФЕРЕНЦИИ
Международный рыбопромышленный форум - 2019: круглый стол "Экономика рыбного рынка: промысел, переработка, логистика, ретейл", 11 июля, Санкт-Петербург. - С.24-29
ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)