Шифр: К071933/2019/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 9/10 (183)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Колина, Е. Тренды и перспективы рынка мучных кондитерских изделий / Е. Колина. - С.6-12
Виноградов, А. Хлеб в торговле / А. Виноградов. - С.14-21
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Ремесленное и индустриальное хлебопечение: эволюция отрасли / Р. Калинин. - С.22-27
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
От идеи до реализации: продвижение готовых концептов на хлебной полке!. - С.28-29
Тинякова, О. М. Пищевые ароматизаторы "Элитарома" в арсенале производителя / О. М. Тинякова, Т. Ф. Старовойт, С. В. Шестерова. - С.30-31
Современный взгляд DeutscheBack на разнозлаковые, цельнозерновые и ремесленные хлебы / 32-34
Лобосова, Л. А. Гречневая мука при производстве кексов / Л. А. Лобосова, И. Ю. Нестерова. - С.36-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Maher, C. Essentus: доступный и многозадачный чеквейер / C. Maher. - С.39
Дубинич, А. Ф. Оборудование "Штефан Машинери ГмбХ" для кондитерских предприятий / А. Ф. Дубинич. - С.40-41
Оборудование для кондитерских производств. - С.42-43
Создание TP Food Group, мирового лидера в разработке комплектных линий для производства продуктов питания и хлебобулочных изделий. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кузнецова, Л. И. Пшеничный хлеб на заквасках / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Гаврилова Т. А.
Лучшие пекари мира выбирают тестомесы АО "СЭГЗ". - С.49
Галеев, Р. "Интеравто": смазки российского производства для пищевой промышленности / Р. Галеев. - С.50-51
Дрис, В. Меньше сахара - больше дела [инновационные методы снижения содержания сахара в рецептуре продуктов] / В. Дрис. - С.52-53
ПЕРСОНАЛ
Мойсеяк, М. Специалист в базе данных НСПК [о разработке профессиональных стандартов и внедрении системы независимой оценки квалификаций специалистов АПК] / М. Мойсеяк. - С.54-57
СОБЫТИЯ
Виноградов, А. Изменения в потреблении и розничных продажах кондитерских изделий / А. Виноградов. - С.58-59
Кондитерская и хлебопекарная отрасли растут вместе с выставкой "Агропродмаш". - С.60-61
"Продэкспо-2020". Экспортный потенциал. - С.62-63
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Руденко, О. С. К вопросу определения содержания белка в кондитерской продукции / О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)