Шифр: Ж 494/2019/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2019г. № 5 (196)
Содержание:
Новости мира. - С.5-6
Новости Беларуси. - С.7-8
АНАЛИТИКА
Богданов, А. Экспортный прорыв: за семь месяцев - без малого полумиллиарда долларов / А. Богданов ; интервьюер И. Брилюк. - С.11-13
Вашков, В. Мясной рынок будет стабильно прирастать / В. Вашков. - С.14-15
Соломахо, Д. Автоматизация технологических процессов в мясопереработке / Д. Соломахо ; интервьюер И. Брилюк. - С.16-19
Махмудов, О. Узбекский рынок: неудовлетворенный спрос / О. Махмудов. - С.20-21
Семенова, А. Заменит ли искусственное мясо натуральный стейк? / А. Семенова. - С.22
Вкуснее вкусного: представляем чемпионов мясного вкуса 2019 года. - С.23
Кузьмицкий, П. Как увеличить долю продаж на российском рынке? / П. Кузьмицкий ; интервьюер И. Брилюк. - С.24-26
ПРОИЗВОДСТВО
Когда сыр всему голова. - С.29-35
Вертикаль эффективности: почему европейские предприятия внедряют метод вертикальной обвалки говядины. - С.36-37
Брехова, М. Белорусскому качеству - правильную упаковку! / М. Брехова. - С.38
Бондарчук, Т. Выросли - поняли, что на мороженом можно зарабатывать! / Т. Бондарчук. - С.39-43
В Турцию - за технологиями. - С.44-45
Поставскому молочному - 80!. - С.46-47
Курс - на здоровое питание. - С.48
Генселевич, А. Как создаются успешные продукты / А. Генселевич. - С.50-51
Ulnna Packaging: глобальный маркетинг и решения под ключ. - С.52-54
Молочный вкус с гарантией - европейские технологии и оборудование для розлива молока в бутылку. - С.56-58
Итальянские стартовые культуры - удачное начало. - С.59
Высокое качество - доступные цены!. - С.60-61
Башинский, В. Экспорт в Евросоюз - это круто!? [о продовольственном рынке Украины] / В. Башинский. - С.62-63
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Чернухо, А. О пользе чатов с ботами / А. Чернухо. - С.65-66
Богачева, Е. Связанные одной целью, или Как избавиться от сетевой зависимости / Е. Богачева. - С.68-70
Стасевич, Ю. Как прошел экспортный тур в Баку / Ю. Стасевич. - С.72-75
За пальмовое масло без эфиров. - С.76
Андриевич, С. Модные вкусы: от глутаматов - к су-вид-технологии / С. Андриевич. - С.77
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Михалюк, А. Сбалансированное кормление - качественное молоко / А. Михалюк. - С.79-80
Абрамов, Д. Молокосвертывающие ферментные препараты / Д. Абрамов, Д. Мягконосов. - С.81-83
Лизун, Р. Антибиотики в молочке: правда и вымысел / Р. Лизун. - С.84-85
Притча о несостоявшемся дворнике. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)