Шифр: К071933/2019/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 7/8 (182)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Виноградов, А. Л. Тренды и экспертные оценки российского рынка хлебобулочной продукции / А. Л. Виноградов. - С.4-11
УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Маркировка: информирование потребителя и маркетинг для производителей . - С.12-16
ИНТЕРВЬЮ
Четыре дня в мире хлеба: интервью с Ю. Кацнельсоном, президентом Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК). - С.17-19
ПРАКТИКУМ
Хадиулин, Р. Практикум по чтению фаринограмм при исследовании параметров муки / Р. Хадиулин. - С.20-24
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда, В. Плитка или полимерный пол? / В. Шелегеда. - С.26-27
ЮБИЛЕЙ
Жизнь, посвященная людям и хлебу. - С.28-29
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.30-31
ТЕХНОЛОГИИ
Алейник, И. Факторы, влияющие на жировое поседение глазированных кондитерских изделий / И. Алейник. - С.32-34
ОБОРУДОВАНИЕ
Пеките больше на стальных лентах ІРСО . - С.35
КАДРЫ И ОБУЧЕНИЕ
Молодых специалистов нужно заинтересовывать: интервью с М. Мойсеяк, профессором кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий МГУПП. - С.36-39
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Самойлов, А. В. Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на продление сроков годности мучных кондитерских изделий / А. В. Самойлов. - С.40-44
Шестопалова, Н. Е. Ароматизаторы и волокна в производстве мармелада / Н. Е. Шестопалова. - С.45
Конференция DeutscheBack в Санкт-Петербурге. - С.46-47
Волкова, Т. А. Концентраты молочной сыворотки для кондитерских и хлебопекарных продуктов / Т. А. Волкова. - С.48-51
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Хлебопекарные и кондитерские изделия для диетического питания. - С.52-53
Кузнецова, Л. И. Разработка технологии гипоаллергенных безглютеновых хлебобулочных изделий / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.53-54
Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н.
Лаврентьева, Н. С. Использование муки из зерна низкопентозановой ржи в технологии хлеба / Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, В. Д. Кобылянский. - С.55-56
Тюрина, И. А. Хлебобулочные изделия для лиц пожилого возраста / И. А. Тюрина. - С.56-57
Назарова, А. М. Оценка эффективности специализированного пищевого продукта с модифицированным углеводным профилем у больных сахарным диабетом 2-го типа / А. М. Назарова [и др.]. - С.58
Другие авторы: Плотникова О. А., Пилипенко В. В., Алексеева Р. И., Кондратьева О. В., Сасунова А. Н., Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Шарафетдинов Х. Х.
Мизинчикова, И. И. Разработка технологии мучных кондитерский изделий без разрыхлителей / И. И. Мизинчикова. - С.59
Дубцова, Г. Н. Применение дикорастущих плодов в производстве мучных кондитерских изделий / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.59-60
Другие авторы: Кусова И. У., Дралина Н. М., Сажина Е. И.
Иноземцева, Ю. С. Использование зернобобовых культур для получения маршмеллоу повышенной пищевой ценности / Ю. С. Иноземцева, Е. Н. Молчанова. - С.60-61
Кондратьев, Н. Б. Прикладные аспекты сохранности витаминов в кондитерских изделиях / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко, И. М. Святославова. - С.61-62
СОБЫТИЯ
"Агропродмаш-2019" транслирует мировые тренды. - С.63-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)