> Шифр: Ж 521/2019/15 Журнал 2019г. № 15 (215) . - Агрономия ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ Дьяконов, Д. "Памятка" на осень: ключевые вопросы осенней посевной / Д. Дьяконов. - С.4-10 ПОДПИСКА. - С. Подписка - 2019. - С.7 ЭКОНОМИКА Бычков, Н. А. Неплатежеспособные организации – в частные руки: алгоритм продажи предприятия (акций) / Н. А. Бычков. - С.11-16 МЕХАНИЗАЦИЯ День картофельного Поля. Potato Russia - 2019. - С.18-23 Клочков, Александр Викторович. Уборка - 2019: предварительные результаты. Часть 1. Зерновые и травы / А. В. Клочков. - С.24-32 Инновационная технология хранения картофеля и овощей - "OMNIVENT B.V." от APH Group. - С.34-39 ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Сафроновская, Г. Новое поколение фунгицидов побеждает фитофтороз / Г. Сафроновская. - С.40-43 Устойчивость сорных растений к гербицидам : окончание. Начало в №11, 13/2019 (июнь, июль). - С.44-50 Яцкевич, И. Баклер надежно сохранит и защитит Ваш рапс / И. Яцкевич. - С.52-56 ЗЕМЛЕДЕЛИЕ Карпеня, Г. М. Как сохранить урожайность в условиях стресса и дефицита основных удобрений? / Г. М. Карпеня. - С.58-64 РАСТЕНИЕВОДСТВО РАПС - культура будущего. Наш репортаж из селекционного "сердца" RAPOOL. - С.66-72 Пасынков, А. В. Способ прогнозирования содержания сырой клейковины в зерне пшеницы / А. В. Пасынков, Е. Н. Пасынкова. - С.75-79 Тиво, Петр Филиппович. Качеству кормов - особое внимание / П. Ф. Тиво. - С.80-88 Сафроновская, Г. Микроклональное размножение. Роль в повышении продуктивности и качества картофеля / Г. Сафроновская. - С.90-93 ОВОЩЕВОДСТВО Рябцева, Т. "Агриматко - 96": комплексное предложение расширяется новинками / Т. Рябцева. - С.94-98 Лавренко, С. О. Черная фасоль: особенности выращивания и потребления / С. О. Лавренко, Д. А. Максимов, П. В. Лиховид. - С.100-103 АГРОЭКОЛОГИЯ Дубовец, Д. Л. Использование энергетического потенциала отходов сельскохозяйственного производства / Д. Л. Дубовец. - С.104-107 НАШ ФЕРМЕР Яцинович, И. И. "Боярский сад" / И. И. Яцинович ; интервьюер Т. Рябцева. - С.108-113 НАШ САД Рябцева, Т. Конкурс окулировщиков в лучших традициях мастерства / Т. Рябцева. - С.114-119 Оценка сортов алычи культурной и сливы домашней на пригодность к переработке. - С.120-126 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |