Шифр: П010307102956/2019/7/8
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2019г. № 7/8
Содержание:
НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ
Дымков, А. Б. Сохраняя позиции, устремляясь в будущее / А. Б. Дымков, И. П. Спиридонов. - С.4-7
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
Егорова, А. В. Способ отбора племенных петухов селекционного стада / А. В. Егорова, Д. Н. Ефимов, Ж. В. Емануйлова. - С.8-12
ГЕНОМНАЯ СЕЛЕКЦИЯ
Баркова, О. Ю. Ассоциация однонуклеотидной замены snp2-1 с признаками качества яйца у кур-несушек / О. Ю. Баркова. - С.14-18
Терлецкий, В. П. Возможности генетического анализа в изучении биоразнообразия генофондных пород кур и паспортизации пород / В. П. Терлецкий [и др.]. - С.19-22
Другие авторы: Тыщенко В. И., Шахтамиров И. Я., Делаев У. А.
КОРМЛЕНИЕ
Лаптев, Г. Ю. Фитобиотик Интебио на защите иммунитета птицы / Г. Ю. Лаптев [и др.]. - С.25-30
Другие авторы: Ильина Л. А., Йылдырым Е. А., Филиппова В. А., Дубровин А. В., Новикова О. Б., Кочиш И. И.
Игнатович, Л. С. Повышаем биологическую ценность рациона / Л. С. Игнатович. - С.31-35
Селина, Т. В. Мясная продуктивность перепелов при использовании в рационе перспективных кормов / Т. В. Селина [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Ядрищенская О. А., Шпынова С. А., Басова Е. А., Гирло Г. А.
Улитько, В. Е. Снижение влияния стресс-факторов - резерв повышения продуктивности кур-несушек и пищевой ценности яиц / В. Е. Улитько [и др.]. - С.41-45
Другие авторы: Ерисанова О. Е., Пыхтина Л. А., Гуляева Л. Ю., Лифанова С. П.
Абилов, Б. Т. Влияние высокобелковых кормовых добавок на живую массу и мясную продуктивность цыплят-бройлеров / Б. Т. Абилов [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Нечаев С. А., Болдарева А. В., Ушаков А. С.
ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ
Кавтарашвили, А. Ш. Прерывистое освещение повышает эффективность искусственного осеменения кур в клетках / А. Ш. Кавтарашвили, Т. Н. Колокольникова. - С.51-55
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Новоторов, Е. Н. Некоторые факторы, влияющие на качество скорлупы яиц. Способы его оценки / Е. Н. Новоторов, Л. М. Присяжная. - С.56-61
ИНКУБАЦИЯ
Зотов, А. А. Влияние длительного хранения на морфо-биохимические показатели инкубационных яиц гусей / А. А. Зотов [и др.]. - С.62-64
Другие авторы: Долгорукова А. М., Данилов Р. В., Гупало И. М., Мелехина Т. А., Михалева М. С., Рузакова Е. В.
Семакина, О. В. Влияние массы инкубационных яиц на продуктивность выведенных цыплят-бройлеров / О. В. Семакина, Е. Н. Верещагина, Р. В. Падерина. - С.67-69
САНИТАРИЯ
Портянко, А. В. Видовой и количественный состав микроорганизмов в инкубаторах / А. В. Портянко [и др.]. - С.70-74
Другие авторы: Лыско С. Б., Задорожная М. В., Сунцова О. А., Красиков А. П.
Салеева, И. П. Повышение сохранности птицы при использовании нового поликомпозиционного дезинфицирующего средства в период выращивания цыплят-бройлеров / И. П. Салеева [и др.]. - С.75-78
Другие авторы: Журавчук Е. В., Бурова Д. А., Епимахова Е. Э., Морозов В. Ю.
ВЕТЕРИНАРИЯ
Кулаков, В. Ю. Валидация метода оценки вирулентности штаммов и изолятов вируса инфекционной бурсальной болезни с использованием относительных коэффициентов атрофии фабрициевой сумки / В. Ю. Кулаков [и др.]. - С.79-83
Другие авторы: Зыбина Т. Н., Пяткина А. А., Мороз Н. В.
Мухамедшина, А. Р. Вакцинация и дезинфекция в промышленном птицеводстве / А. Р. Мухамедшина. - С.85-88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)