Шифр: М7/2019/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 7 (199)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Гутник, Б. Е. Внедрение системы менеджмента безопасности на предприятиях, производящих упаковку для мясной продукции / Б. Е. Гутник [и др.]. - С.6-9
Другие авторы: Юрчак З. А., Кузлякина Ю. А., Крюченко Е. В.
Кочеткова, А. А. Требования к упаковке и маркировке специализированной и функциональной пищевой продукции / А. А. Кочеткова. - С.40-45
ТЕХНОЛОГИЯ
Забашта, А. Г. Входной контроль сырья и вспомогательных материалов в производстве мясной продукции / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - С.10-12
Жаринов, А. И. Анализ причин появления белого налета на колбасных изделиях / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, Л. А. Текутьева. - С.14-17
Прокопенко, И. А. Применение ВГД в технологии полуфабрикатов высокой степени готовности / И. А. Прокопенко, Ю. О. Веляев. - С.18-21
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Файвишевский, М. Л. Новые продукты из свиных голов и шпика / М. Л. Файвишевский. - С.22-23
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков, О. Б. Опасен ли Бисфенол А в консервах? / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.24-27
МАРКЕТИНГ
Бокарева, В. Б. Семь главных трендов в брендинге мясной продукции / В. Б. Бокарева. - С.28-30
Калинин, Р. Эволюция или революция? Выбор пути развития мясоперерабатывающего предприятия / Р. Калинин. - С.38-39
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Лащенко, Д. Ассортиментная стратегия "ИНДИЛАЙТ" / Д. Лащенко. - С.32-34
РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Энергосберегающая система подачи вакуума для упаковки пищевых продуктов. - С.36-37
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Литвинова, Е. В. Кровь убойных животных как источник биологически активных веществ / Е. В. Литвинова [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Кидяев С. Н., Герасимчук А. А., Краснова Е. В., Невзорова М. В.
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Новые технологии для рационального использования ресурсов как императив роста экономики АПК России / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.50-53
СОБЫТИЕ
День технолога в ПТИ - путь в профессию начинается в детстве. - С.54-55
Литвинова, Е. В. "Пищевка 3D - 2019": 3 дня! 3 отрасли! 3 формата общения! / Е. В. Литвинова. - С.56-60
Специализированная пищевая продукция в ракурсе индустрии и медицины. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)