> Шифр: М7/2019/7 Журнал 2019г. № 7 (199) НОВОСТИ. - С.4-5 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Гутник, Б. Е. Внедрение системы менеджмента безопасности на предприятиях, производящих упаковку для мясной продукции / Б. Е. Гутник [и др.]. - С.6-9 Другие авторы: Юрчак З. А., Кузлякина Ю. А., Крюченко Е. В. Кочеткова, А. А. Требования к упаковке и маркировке специализированной и функциональной пищевой продукции / А. А. Кочеткова. - С.40-45 ТЕХНОЛОГИЯ Забашта, А. Г. Входной контроль сырья и вспомогательных материалов в производстве мясной продукции / А. Г. Забашта, В. О. Басов. - С.10-12 Жаринов, А. И. Анализ причин появления белого налета на колбасных изделиях / А. И. Жаринов, М. В. Молочников, Л. А. Текутьева. - С.14-17 Прокопенко, И. А. Применение ВГД в технологии полуфабрикатов высокой степени готовности / И. А. Прокопенко, Ю. О. Веляев. - С.18-21 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Файвишевский, М. Л. Новые продукты из свиных голов и шпика / М. Л. Файвишевский. - С.22-23 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Рудаков, О. Б. Опасен ли Бисфенол А в консервах? / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.24-27 МАРКЕТИНГ Бокарева, В. Б. Семь главных трендов в брендинге мясной продукции / В. Б. Бокарева. - С.28-30 Калинин, Р. Эволюция или революция? Выбор пути развития мясоперерабатывающего предприятия / Р. Калинин. - С.38-39 ИСТОРИЯ УСПЕХА Лащенко, Д. Ассортиментная стратегия "ИНДИЛАЙТ" / Д. Лащенко. - С.32-34 РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ Энергосберегающая система подачи вакуума для упаковки пищевых продуктов. - С.36-37 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Литвинова, Е. В. Кровь убойных животных как источник биологически активных веществ / Е. В. Литвинова [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Кидяев С. Н., Герасимчук А. А., Краснова Е. В., Невзорова М. В. ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин, С. Н. Новые технологии для рационального использования ресурсов как императив роста экономики АПК России / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.50-53 СОБЫТИЕ День технолога в ПТИ - путь в профессию начинается в детстве. - С.54-55 Литвинова, Е. В. "Пищевка 3D - 2019": 3 дня! 3 отрасли! 3 формата общения! / Е. В. Литвинова. - С.56-60 Специализированная пищевая продукция в ракурсе индустрии и медицины. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |