> Шифр: Х010418172843/2019/1 Журнал 2019г. № 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Тверитникова, И. С. Разработка многослойных упаковочных материалов с использованием полиолефиновых отходов для хранения пищевой продукции / И. С. Тверитникова [и др.]. - С.10-19 Другие авторы: Кирш И. А., Кондратова Т. А., Кубышкин А. И. Тужилкин, В. И. Оперативный учет и контроль свеклосахарного производства / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.20-34 Другие авторы: Клемешов Д. А., Доненко Г. А., Лукин Н. Д. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Данильчук, Т. Н. Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы / Т. Н. Данильчук [и др.]. - С.35-46 Другие авторы: Абдрашитова Г. Г., Русалиева Д. А., Григорьева С. А. Сорочинский, В. Ф. Изменение полей влагосодержания и температуры в зерне при сушке / В. Ф. Сорочинский, А. Л. Догадин. - С.47-56 Ткешелашвили, М. Е. Разработка кондитерских изделий обогащенных белком / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина. - С.57-65 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Гаврилова, Н. Б. Козье молоко - биологически полноценное сырье. для специализированной пищевой продукции / Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина. - С.66-75 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Келешян, С. К. Характеристика микрофлоры засоленных почв Армении / С. К. Келешян [и др.]. - С.76-85 Другие авторы: Карапетян Ж. В., Топлакалцян А. Г., Аветисова Г. Е., Мелконян Л. О., Кочикян В. Т. Чхан, К. В. Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики / К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк. - С.86-97 Просеков, А. Ю. Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова. - С.98-105 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Щетинин, М. П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева. - С.106-115 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Бакуменко, О. Е. Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан. - С.116-129 Марьин, В. А. Распределение размера ядра во фракциях зерна гречихи / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.130-138 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Слепокурова, Ю. И. Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками / Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович. - С.139-151 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |