Ковшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес [] : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 1 / Е. А. Ковшар ; рец.: Е. А. Макарова, Д. А. Бессараб ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : БГТУ, 2019. - 199, [1] с. : рис., табл. - ISBN 978-985-530-756-4 (Ч. 1). - ISBN 978-985-530-755-7 : Б. ц. Приложения: 160-[200]
Кл.слова (ненормированные): индустрия гостеприимства -- гостиничный бизнес -- гостиничный сервис -- гостиничные услуги -- гостиницы -- ресторанный бизнес -- ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ -- УСЛУГИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Включены темы, посвященные вопросам эволюции индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, типологии и классификации гостиниц, подходам к организации гостинично-ресторанного бизнеса, также рассмотрены гостиничные услуги в структуре туристского обслуживания, материально-техническая база гостиничного предприятия. Доп.точки доступа: Макарова, Е. А. \рец.\; Бессараб, Д. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |