> Шифр: Ж 971/2019/2 Журнал 2019г. № 2 СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-6 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Есина, Л. М. Особенности маркировки сведений о зоологическом наименовании вида водного биологического ресурса на пищевой рыбной продукции / Л. М. Есина. - С.8-11 Николаев, Д. А. Разработка белковых структурированных желатиновых продуктов с наполнителем из рыбы и морепродуктов / Д. А. Николаев, О. Я. Мезенова. - С.12-17 Пищенко, Е. В. Соленая рыба: особенности производства и классификация / Е. В. Пищенко. - С.18-24 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Белоус, Л. Г. Контроль чистоты производственной среды - залог качества и безопасности рыбных продуктов / Л. Г. Белоус. - С.25-27 ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.30 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |