> Шифр: М7/2019/5 Журнал 2019г. № 5 (197) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кузлякина, Ю. А. Законодательное регулирование экологической безопасности в мясной отрасли / Ю. А. Кузлякина [и др.]. - С.6-12 Другие авторы: Юрчак З. А., Басхамджиева Б. Д., Гутник Б. Е. ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов, А. И. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens / А. И. Жаринов [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Кузнецова О. В., Жукова А. Ю., Костенко Ю. Г. Морозова, А. С. Кошерное мясо: от истории к современности / А. С. Морозова. - С.40-42 УПАКОВКА Суханов, М. В. Упаковочные решения для мяса птицы / М. В. Суханов. - С.18-20 Бокарева, В. Современная упаковка для мясных полуфабрикатов / В. Бокарева. - С.22-28 ОБОРУДОВАНИЕ Шибанов, Д. Пресс SP280R - новый эталон в переработке животного сырья / Д. Шибанов, И. Силенко. - С.29 ИНГРЕДИЕНТЫ Галочкина, Н. В. Инновационные технологии сырокопченых колбас и мясных продуктов от "Могунции" / Н. В. Галочкина, Д. Ю. Михайлов. - С.30-31 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Корешков, В. Н. О холодильно-технологических процессах при перемещении мяса на предприятиях / В. Н. Корешков [и др.]. - С.32-34 Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А. Бабакин, Б. С. Современные экологически безопасные хладагенты для предприятий АПК / Б. С. Бабакин [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Белозеров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н. БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Коваленок, А. В. Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня - лечение болезни, а не ее причины / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.35-39 СОБЫТИЕ Глазкова, И. Эпоха Рогова - память поколений / И. Глазкова. - С.48-52 Беккер-Сверчкова, Е. Выставка "МиМ": инновации мясной отрасли / Е. Беккер-Сверчкова. - С.53-55 Литвинова, Е. 22-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia / Е. Литвинова. - С.56-61 РЭЦ принял решение поддержать участников "Агропродмаша 2019". - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |