> Шифр: Ж 1028/2019/3 Журнал 2019г. № 3 (21) НОВОСТИ. - С.7-13 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА DOVAINA - стала еще ближе! Открылось официальное представительство литовской компании в Беларуси. - С.14-15 Козлов, Д. Наши ценности - самый лучший, вкусный и натуральный продукт! Уверен Дмитрий Козлов - генеральный директор ЗАО "БКК "Коломенское" / Д. Козлов ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.16-18 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. Хлебный конгресс - 2019 состоялся в Москве 3 июня в рамках Недели российского ретейла / Л. Овсянникова. - С.20-21 Торговля и поставщики: как найти понимание? К вопросу применения Кодекса добросовестных практик. - С.22 Овсянникова, Л. Сморгонские баранки - 2019 репортаж с традиционного фестиваля-ярмарки и международного экономического форума / Л. Овсянникова. - С.23-25 Новинки на рынке республики. Состоялось заседание Центральной дегустационной комиссии. - С.26-27 ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова, Л. Пекарня Traublinger. Опыт работы немецкой пекарни, входящих в двадцатку лучших пекарен Баварии / Л. Овсянникова. - С.28-30 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Путь длиной в 25 лет! Известная чешская компания J4 отметила свой юбилей. - С.31 Benier - модульная линия для багетов класса "премиум" гарантирует конечному потребителю самый лучший результат. - С.32-33 Новое использование тестомесов TOPOS для производства популярных протеиновых батончиков. - С.34-35 АКТУАЛЬНО Калинина, Н. "Пищевка 3D" - конференция про бизнес! Собрала в Сочи более 150 участников пищевого рынка / Н. Калинина. - С.36 Международный пищевой форум IFFIP 2019 успешно прошел в Киеве с 10 по 12 апреля т.г. - С.38-40 Золотарь, О. Из Комарова с любовью приглашает семейная пекарня Войтехович / О. Золотарь. - С.41 Продолжать ли планировать рост продаж? Часть 1. Советы отраслевого маркетолога Романа Калинина. - С.42-43 Лычагина, Т. Калитки, шаньги, колоба. Знакомимся с выпечкой народов Севера / Т. Лычагина. - С.44-46 Календарь выставок 2019 - 2020 гг. - С.47 АНЕКДОТЫ. - С.48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |