Основы кормления животных [] : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; рец.: Ж. В. Кошак, В. Н. Тимофеева ; сост. Л. В. Рукшан. - Могилев : МГУП, 2019. - 137 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 137 (16 назв.). - ISBN 978-985-572-045-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОРМЛЕНИЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- РЫБЫ -- КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- НОРМИРОВАНИЕ Аннотация: Рассмотрены вопросы оценки качества кормов, нормированного кормления сельскохозяйственных и домашних животных, птиц и рыб. Доп.точки доступа: Кошак, Ж. В. \рец.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Рукшан, Л. В. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |