Шифр: П010228173712/2019/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. № 5
Содержание:
Продукты пчеловодства для здоровья и долголетия. - С.6-7
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.8-9
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - СОВРЕМЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Киселева, Т. Ф. Использование соевого и пшеничного солодов в производстве напитков брожения / Т. Ф. Киселева [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Гребенникова Ю. В., Миллер Ю. Ю., Орлов А. А.
Бутова, С. Н. Повышение стабильности витамина А в растительных маслах / С. Н. Бутова [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Николаева Ю. В., Нечаев А. П., Тхоржевская К. А.
Алексеенко, Е. В. Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий / Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, О. Е. Бакуменко. - С.18-21
Чусова, А. Е. Оптимизация параметров экстрагирования биологически активных компонентов из клубней чуфы / А. Е. Чусова [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Жаркова И. М., Агафонов Г. В., Сапунова Е. С., Тихонова М. Ю.
Бородина, З. М. О ферментативной атакуемости различных видов крахмала / З. М. Бородина [и др.]. - С.27-32
Другие авторы: Лукин Н. Д., Папахин А. А., Гулакова В. А.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин, К. В. Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции. Часть I / К. В. Колончин. - С.34-38
Печеная, Л. Т. Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика / Л. Т. Печеная, Е. В. Савватеев. - С.39-43
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Москвина, Н. А. Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах / Н. А. Москвина [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Голубцова Ю. В., Иванова С. А., Осинцев А. М.
Родригес, В. И. Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье / В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко. - С.49-51
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Терехина, А. В. Исследование жирнокислотного состава тыквенного соуса с функциональными свойствами / А. В. Терехина [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Болгова И. Н., Копылов М. В., Желтоухова Е. Ю., Слепухова А. С.
Резниченко, И. Ю. Обоснование разработки обогащенных мучных кондитерских изделий / И. Ю. Резниченко [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Чистяков А. М., Устинова Ю. В., Рубан Н. Ю.
Штерман, С. В. Антиоксиданты в спортивном питании. Часть I / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-64
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Табаторович, А. Н. Обоснование рецептур и оценка качества желейного мармелада на основе настоя лепестков розеллы (Hibiscus Sabdariffa L.) / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко. - С.66-71
Макаров, С. С. К вопросу оценки качества и идентификации сортовых ягодных вин, реализуемых на российском рынке / С. С. Макаров. - С.72-77
Горлов, И. Ф. Качественные пoказатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.78-81
Другие авторы: Сложенкина М. И., Княжеченко О. А., Бараников В. А., Мосолов А. А., Лодянов В. В.
Солдатова, Е. А. Условия и критерии обеспечения хранимоспособности кондитерских изделий / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова. - С.82-85
Новости отраслевых союзов. - С.86
Новости НИИ и вузов. - С.87
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
В МГУТУ обсудили вопросы цифровой трансформации АПК. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)