> Шифр: Ш1/2019/1 Журнал 2019г. № 1 (115) НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА. - С.3-13 ШАМПИНЬОН Сафрай, А. И. Хороший активный компост / А. И. Сафрай. - С.14-16 Дриессен, Б. Кислотность компоста / Б. Дриессен. - С.20-22 Сафрай, А. И. Как вырастить крупные грибы / А. И. Сафрай. - С.26-30 ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ Хренов, А. В. Выращивание шиитаке в Японии / А. В. Хренов. - С.37-40 Тишенков, А. Д. Субстраты для шиитаке и технологии их приготовления / А. Д. Тишенков. - С.42-47 ВЕШЕНКА Тишенков, А. Д. Портативный датчик концентрации CO2, температуры и влажности pSENSE RH / А. Д. Тишенков. - С.50-51 Тишенков, А. Д. Летний период культивирования вешенки - как к нему готовиться / А. Д. Тишенков. - С.54-57 Тишенков, А. Д. Оптимальная площадь перфорации пленки на субстратных блоках вешенки / А. Д. Тишенков. - С.58-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |