> Шифр: М03041403/2019/4 Журнал 2019г. № 4 (185) НОВОСТИ. - С.8 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Мостова, I. Запитуете - вiдповiдаемо / I. Мостова. - С.10 СОБЫТИЕ Фельдштейн, И. Игорь Фельдштейн о Meat zone: "Это самая честная колбаса" / И. Фельдштейн ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-16 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Бакуменко, А. Александр Бакуменко: "По итогам 2018 года по представлению нашего комитета принято 6 законов Украины. Много задач и на 2019 год" / А. Бакуменко ; интервьюер Г. Шубина. - С.19-26 ИНГРЕДИЕНТЫ В основе совершенного вкуса - опыт и знания [французская компания по мясопереработке MANE]. - С.28-30 Влагосвязывающая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья. - С.32-33 Чернов, О. CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якiсть та екологiчнi переваги / О. Чернов. - С.35-37 Комплексные добавки "REGIS" для приготовления шприцовочных рассолов различной степени инъектирования. - С.39 ТЕХНОЛОГИИ Совершенство вкуса как основной элемент. - С.40 Брезаола - сыровяленая говядина из Италии. - С.41-42 Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения. - С.44-45 Вентричина и другие итальянские деликатесы. - С.46 ОБОРУДОВАНИЕ Тихомиров, Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях / Л. Тихомиров. - С.49 Мiшалки для промислового використання компанii LASKA. - С.50-51 Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53 Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |