Шифр: М03041403/2019/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2019г. № 4 (185)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Мостова, I. Запитуете - вiдповiдаемо / I. Мостова. - С.10
СОБЫТИЕ
Фельдштейн, И. Игорь Фельдштейн о Meat zone: "Это самая честная колбаса" / И. Фельдштейн ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-16
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бакуменко, А. Александр Бакуменко: "По итогам 2018 года по представлению нашего комитета принято 6 законов Украины. Много задач и на 2019 год" / А. Бакуменко ; интервьюер Г. Шубина. - С.19-26
ИНГРЕДИЕНТЫ
В основе совершенного вкуса - опыт и знания [французская компания по мясопереработке MANE]. - С.28-30
Влагосвязывающая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья. - С.32-33
Чернов, О. CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якiсть та екологiчнi переваги / О. Чернов. - С.35-37
Комплексные добавки "REGIS" для приготовления шприцовочных рассолов различной степени инъектирования. - С.39
ТЕХНОЛОГИИ
Совершенство вкуса как основной элемент. - С.40
Брезаола - сыровяленая говядина из Италии. - С.41-42
Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения. - С.44-45
Вентричина и другие итальянские деликатесы. - С.46
ОБОРУДОВАНИЕ
Тихомиров, Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях / Л. Тихомиров. - С.49
Мiшалки для промислового використання компанii LASKA. - С.50-51
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)