> Шифр: Ж 582/2019/2 Журнал 2019г. № 2 МОРОЖЕНОЕ РЫНОК Салон мороженого 2019. - С.4-8 "Баскин Роббинс" представил на "Продэкспо-2019" свои новинки. - С.9 Экскурсия на фабрику мороженого компании "Чистая линия". - С.10-11 Дегустационный конкурс "Лучший продукт 2019". - С.12-14 Российским мороженым теперь смогут полакомиться даже в Африке. - С.16 ТЕХНОЛОГИИ Творогова, А. А. Систематические пороки мороженого пломбир / А. А. Творогова. - С.17-19 ОБОРУДОВАНИЕ Гератовский, Л. А. Тесные связи с клиентами по всему миру представляют для нас особую ценность / Л. А. Гератовский. - С.20-22 Оборудование Juka (Freezepoint) - лучшая "движимая недвижимость" для ваших продуктов!. - С.23 ЗА РУБЕЖОМ SIGEP задает тенденции мирового рынка мороженого. - С.24-25 Европейские тренды. Новинки рынка итальянского gelato на выставке SIGEP (Римини, январь 2019). - С.26-29 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Пищевые ингредиенты ГК "ЭФКО" все более востребованы за рубежом. - С.30-31 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Сорокин, А. Покупатели выбирают то, что соответствует их пониманию доступности цены / А. Сорокин. - С.32-33 ГК Продукты питания: "Качество продукции имеет приоритетное значение". - С.34-37 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Инновации формируют будущее гостеприимства на HOST MILANO 2019. - С.38-39 "Продэкспо-2019": перспективы российского продовольственного рынка. - С.42-45 Modern Bakery Moscow - событие, которое нельзя пропустить! [юбилейная 25-я Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков]. - С.48-51 Итоги выставки upakovka 2019 - высокий интерес и готовность инвестировать. - С.52-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |