Шифр: Ж 582/2019/2
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2019г. № 2
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Салон мороженого 2019. - С.4-8
"Баскин Роббинс" представил на "Продэкспо-2019" свои новинки. - С.9
Экскурсия на фабрику мороженого компании "Чистая линия". - С.10-11
Дегустационный конкурс "Лучший продукт 2019". - С.12-14
Российским мороженым теперь смогут полакомиться даже в Африке. - С.16
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова, А. А. Систематические пороки мороженого пломбир / А. А. Творогова. - С.17-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Гератовский, Л. А. Тесные связи с клиентами по всему миру представляют для нас особую ценность / Л. А. Гератовский. - С.20-22
Оборудование Juka (Freezepoint) - лучшая "движимая недвижимость" для ваших продуктов!. - С.23
ЗА РУБЕЖОМ
SIGEP задает тенденции мирового рынка мороженого. - С.24-25
Европейские тренды. Новинки рынка итальянского gelato на выставке SIGEP (Римини, январь 2019). - С.26-29
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевые ингредиенты ГК "ЭФКО" все более востребованы за рубежом. - С.30-31
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сорокин, А. Покупатели выбирают то, что соответствует их пониманию доступности цены / А. Сорокин. - С.32-33
ГК Продукты питания: "Качество продукции имеет приоритетное значение". - С.34-37
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Инновации формируют будущее гостеприимства на HOST MILANO 2019. - С.38-39
"Продэкспо-2019": перспективы российского продовольственного рынка. - С.42-45
Modern Bakery Moscow - событие, которое нельзя пропустить! [юбилейная 25-я Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков]. - С.48-51
Итоги выставки upakovka 2019 - высокий интерес и готовность инвестировать. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)