> Шифр: М7/2019/3 Журнал 2019г. № 3 (195) НОВОСТИ. - С.4-5 ТЕХНОЛОГИЯ Козырев, И. В. Технологический аудит как инструмент повышения эффективности производства / И. В. Козырев, А. Г. Белозеров, В. Н. Корешков. - С.6-10 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Давлеев, А. Производство и рынок индейки в России растут, несмотря на трудности / А. Давлеев. - С.12-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Бойко, О. Искусство вкуса; копченые и сырокопченые колбасы / О. Бойко. - С.16-17 Функциональные добавки фирмы Zaltech. - С.22-23 Волобуева, А. Разнообразие вкусов, экономичное производство, гарантированная безопасность / А. Волобуева. - С.28-29 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты в мясной продукции / О. Б. Рудаков, А. В. Рудакова. - С.18-21 Шелегеда, В. Уборка и дезинфекция на пищевых производствах, особенности и влияние на состояние полов / В. Шелегеда. - С.30-31 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский, М. Л. Использование термопластической экструзии в производстве кормовой муки животного происхождения / М. Л. Файвишевский. - С.24-27 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Меланевская, Л. А. Новые нормативные документы в области утилизации / Л. А. Меланевская. - С.32-35 УПАКОВКА Полимерная упаковка - за или против?. - С.36-38 Упаковка - неотъемлемая часть современного мира. - С.42-45 РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ Шелищ, П. Б. ЦУР-12: вызовы для государства, бизнеса и потребителей / П. Б. Шелищ. - С.39-41 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Экспорт продукции АПК: ресурсы и возможности достижения целевых показателей проекта / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.46-49 СОБЫТИЕ Upakovka 2019: что нового в отрасли?. - С.50-56 "АгроФарм-2019" - инновации в животноводстве. - С.57-63 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ "Оборотные" штрафы в действии. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |