> Шифр: П010228173712/2019/2 Журнал 2019г. № 2 НОВОСТИ. - С.5,22,35,59 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.6-7 НОВОСТИ МЕСЯЦА Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2018 г. - С.8-9 ТЕМА НОМЕРА: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Ткешелашвили, М. Е. Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина. - С.10-14 Кабанов, В. Л. Получение сорбционноактивного комплекса из мицелиальных отходов производства пищевой лимонной кислоты / В. Л. Кабанов [и др.]. - С.15-17 Другие авторы: Новинюк Л. В., Кукин М. Ю., Велинзон П. З. Танашкина, Т. В. Функциональные пищевые ингредиенты в зерне гречихи и продуктах ее переработки / Т. В. Танашкина [и др.]. - С.18-22 Другие авторы: Семенюта А. А., Приходько Ю. В., Клыков А. Г. Ковалева, И. Л. Напитки биокоррегирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева. - С.23-25 Волощенко, Л. В. Свекла как источник антиоксидантов в мясных консервах / Л. В. Волощенко, Н. П. Шевченко, М. В. Каледина. - С.26-30 Творогова, А. А. Оценка влияния композиционного состава мороженого на дисперсность воздушной фазы / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский. - С.31-34 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Колончин, К. В. Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развития. Часть 1 / К. В. Колончин. - С.36-39 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Сосюра, Е. А. Техногические режимы получения экстрактов плодово-ягодного сырья для производства функциональных напитков / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.40-43 Другие авторы: Романенко Е. С., Есаулко Н. А., Селиванова М. В., Айсанов Т. С., Герман М. С., Гугучкина Т. И. Романчиков, С. А. Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме / С. А. Романчиков. - С.44-48 Дранников, А. В. Влияние режимов сушки свекловичного жома на выход пектина / А. В. Дранников [и др.]. - С.49-51 Другие авторы: Титов С. А., Дерканосова А. А., Полканов А. С., Бородовицын А. М. Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта красных столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.52-54 Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Прилепа М. В. Нициевская, К. Н. Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката / К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов. - С.55-58 ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Штерман, С. В. О тайминге спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-64 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Гращенков, Д. В. Современные подходы к организации детского питания / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, А. В. Арисов. - С.65-70 Новости отраслевых союзов. - С.72 Новости НИИ и вузов. - С.73 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |