> Шифр: М7/2019/1 Журнал 2019г. № 1 (193) НОВОСТИ. - С.4-5 ЮБИЛЕИ ГОДА Гущин, В. В. Ценность поколений - человеческий капитал / В. В. Гущин ; интервьюер И. Глазкова. - С.6-11 Смирнова, А. "ТАВР" - лидер мясопереработки юга России / А. Смирнова. - С.12-15 Теребова, О. А. "Омский бекон" гарантирует год "улучшенной свиньи" / О. А. Теребова. - С.16-18 Куликова, Е. 10 энергичных и позитивных лет компании / Е. Куликова. - С.19-21 Глазкова, И. Четверть века опережая время / И. Глазкова. - С.22-25 УПАКОВКА Бокарева, В. Б. Обзор современных упаковочных материалов и решений / В. Б. Бокарева. - С.26-31 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Рудаков, О. Б. Монохлорпропандиолы и глицидиловые эфиры - контаминанты жареной и копченой продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.32-34 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Смирнов, С. Обучение в промышленности (TWI): секретные материалы индустриальных прорывов / С. Смирнов. - С.35-39 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Социальные обязательства государства по увеличению стоимости потребительской корзины / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.40-44 СОБЫТИЕ Смирнова, А. Здоровый образ жизни с продуктами питания животного происхождения / А. Смирнова. - С.45-47 Гордеев, Д. "Мясной Оскар - 2018" гарантирует качество / Д. Гордеев. - С.48-50 Литвинова, Е. Свиноводство: курс на экспорт / Е. Литвинова. - С.51-57 БИБЛИОГРАФИЯ Перечень публикаций в журнале "Мясные технологии" за 2018 г. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |