> Шифр: Ж 950/2018/5 Журнал 2018г. № 5 (34) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров. - С.3-4 Утомленные жаждой: секреты розлива (обзор оборудования для розлива напитков). - С.5-6 Реклама. - С.7-8 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.9 Ксенчук, Е. Вафельная крепость. Новый путь к качеству и снижению брака в вафельном производстве / Е. Ксенчук. - С.10-11 Новости. - С.11-12 Спецодежда: апгрейд неизбежен? (обзор рынка спецодежды). - С.13-14 Использование хмелевого отвара в технологии выработки хлеба на жидкой ржаной закваске с заваркой. - С.15-17 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕННОГО Реклама. - С.18 Новости. - С.19 Стандартизированный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия. - С.19-21 Чтобы не было мучительно горько (обзор рынка средств по определению антибиотиков). - С.22-23 Изучение конкурентоспособности производства йогурта с селеном в перспективе развития рынка кисломолочных продуктов. - С.24-26 Реклама. - С.27 Новости. - С.28 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.29 Пашкова, Е. С. Безопасность технологических систем и качество пищевой продукции / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.29-31 Другие авторы: Расолько Л. А., Маркевич В. В., Бренч М. В., Ямочка М. С., Деченко Е. В. Инновационные способы очистки воздуха на пищевых предприятиях. - С.32-33 Мелкие штучки, к которым тянутся ручки (запорно-регулирующая арматура для пищевой промышленности). - С.34-35 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости. - С.36 Реклама. - С.37-38 Совершенствование технологии производства пельменей. - С.39-41 Спокойствие, только спокойствие (обзор рынка средств защиты от плесени). - С.41-42 Некоторые качественные и органолептические показатели соленого и копченого свиного сала с учетом сроков хранения. - С.43-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |