Шифр: Ж 950/2018/5
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2018г. № 5 (34)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров. - С.3-4
Утомленные жаждой: секреты розлива (обзор оборудования для розлива напитков). - С.5-6
Реклама. - С.7-8
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.9
Ксенчук, Е. Вафельная крепость. Новый путь к качеству и снижению брака в вафельном производстве / Е. Ксенчук. - С.10-11
Новости. - С.11-12
Спецодежда: апгрейд неизбежен? (обзор рынка спецодежды). - С.13-14
Использование хмелевого отвара в технологии выработки хлеба на жидкой ржаной закваске с заваркой. - С.15-17
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕННОГО
Реклама. - С.18
Новости. - С.19
Стандартизированный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия. - С.19-21
Чтобы не было мучительно горько (обзор рынка средств по определению антибиотиков). - С.22-23
Изучение конкурентоспособности производства йогурта с селеном в перспективе развития рынка кисломолочных продуктов. - С.24-26
Реклама. - С.27
Новости. - С.28
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.29
Пашкова, Е. С. Безопасность технологических систем и качество пищевой продукции / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Расолько Л. А., Маркевич В. В., Бренч М. В., Ямочка М. С., Деченко Е. В.
Инновационные способы очистки воздуха на пищевых предприятиях. - С.32-33
Мелкие штучки, к которым тянутся ручки (запорно-регулирующая арматура для пищевой промышленности). - С.34-35
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости. - С.36
Реклама. - С.37-38
Совершенствование технологии производства пельменей. - С.39-41
Спокойствие, только спокойствие (обзор рынка средств защиты от плесени). - С.41-42
Некоторые качественные и органолептические показатели соленого и копченого свиного сала с учетом сроков хранения. - С.43-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)