> Шифр: Ж 273/2019/2 Журнал 2019г. № 2 (163) ТЕМА НОМЕРА - КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ Саломатин, В. В. Переваримость и использование питательных веществ корма хряками-производителями при введении в рационы минеральных добавок / В. В. Саломатин [и др.]. - С.3-10 Другие авторы: Варакин А. Т., Муртазаева Р. Н., Корнилова В. А. Кцоева, З. А. Продуктивность и физиологические особенности подсвинков при подкорме бентонитом при свободном доступе / З. А. Кцоева, Б. А. Дзагуров, Н. М. Костомахин. - С.11-29 КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА Грязнова, О. А. Использование Spirulina platensis и диспергированного торфа в кормлении молодняка крупного рогатого скота / О. А. Грязнова, И. В. Глебова. - С.30-43 КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ Товкало, М. В. Эффективность использования селенсодержащего препарата "Карцесел" в кормлении гусынь в продуктивный период / М. В. Товкало. - С.44-50 КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Ярован, Н. И. Влияние корнеплодов моркови красной и плодов тыквы обыкновенной в сочетании с лецитином на удой и белковый спектр молока / Н. И. Ярован, Е. Ю. Меркулова. - С.51-58 КОРМОПРОИЗВОДСТВО Кривоногова, Д. В. Оптимизация технологий производства многолетних трав на корма в Красноярской лесостепи / Д. В. Кривоногова, Л. П. Байкалова. - С.59-70 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |