> Шифр: Ж 494/2019/1 Журнал 2019г. № 1 (192) Новости мира. - С.2-3 Новости Беларуси. - С.4-5 АНАЛИТИКА. - С.8 Богданов, А. И. Экспорт: маневры, эффекты, прогнозы / А. И. Богданов. - С.9-11 Молочная отрасль: в русле мирового рынка. - С.12-15 X съезд "Союзмолока" продемонстрировал единение российских производителей и готовность противостоять внешним и внутренним вызовам. - С.16-19 Инновации, лучшие отечественные и зарубежные практики на полях форума "Беларусь аграрная". - С.20-22 О чем молчат коровы?. - С.24 "Центры притяжения". Белагропромбанк наращивает активность в регионах. - С.25 Рынок индейки в России: анализ и прогнозы. - С.27-29 Берегись бед, пока их нет! [топ-угроз для молочного рынка Беларуси]. - С.30-33 ПРОИЗВОДСТВО. - С.34 "Лучший вкус" на выставке "Продэкспо-2019" в Москве. - С.36-38 Вчера, сегодня, завтра... К 100-летию Минсельхозпрода. - С.39 Инновационные технологии - как главная составляющая качества и эффективности. - С.40-41 Богданов, А. Как войти на перспективные рынки? / А. Богданов. - С.42-43 В пищевую индустрию приходят каноны ислама. - С.44 Ковач, Е. Потенциал роста аквакультуры / Е. Ковач. - С.45 Новый функциональный продукт - сердечный сыр Harmony - теперь производится в Беларуси. - С.46 Штефан Дюрр. Кто он, "главный молочник" России?. - С.47 Казючиц, А. Рынок рынку рознь, а маржинальность сопоставима / А. Казючиц. - С.48 Нужна ли в школьном меню детская колбаса?. - С.50-51 Заменители мяса и молока: мода или устойчивый рыночный тренд?. - С.52-53 Белорусское органическое земледелие в законе. - С.54-55 Китай стимулирует мировой рынок мяса птицы. - С.56 Помоги себе сам [о ведении бизнеса в молочной промышленности]. - С.57 Власти Китая намерены увеличить закупки сельхозпродукции в Америке. - С.57 Производители молочных продуктов обеспокоены сокращением численности новорожденных в Китае. - С.57 PROMOзависимость [о продвижении товаров]. - С.58-59 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ. - С.60 Чернухо, А. Digitalизация. Современная реальность ведения бизнеса / А. Чернухо. - С.61 Молочная отрасль отмечает прогресс в сокращении сахара. - С.62 Молоко - секретный ингредиент счастья для американцев. - С.62 Химики могут определить, является ли органическое молоко подлинным. - С.62 McCormick объединяется с IBM для создания специй с помощью искусственного интеллекта. - С.63 О естественном содержании бензойной кислоты в молочном сырье и продукции. - С.64-65 АЧС в странах Евросоюза. - С.66 Почему Любовь слепа? (притча). - С.68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |