Шифр: М03051822/2018/6
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 6
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ
Натуральная гармония вкуса. Натуральный экстракт стевии TM Green Leaf. - С.2-3
НОВОСТИ. - С.4-6
РИТЕЙЛ
Тимошенко, А. Таемниця запашноi випiчки. "Вопак" продукцiя власного виробництва / А. Тимошенко. - С.7
ФРИвольная картошка от METRO. Картофель - всему голова. Почему все любят универсальный продукт. - С.8
КОНДИТЕРСКАЯ
Бут, О. Выбрать направление - продолжить движение. Развитие рынка кондитерских изделий / О. Бут. - С.10-13
Полищук, В. В. Индекс человеческого счастья. Интервью с Виктором Полищуком, директором ООО "Киевский БКК" / В. В. Полищук ; интервьюер А. Тимошенко. - С.14-15
УПАКОВКА
Пришел, увидел и... купил. Высокотехнологическая картонная упаковка и POS-материалы. - С.16-17
Совершенные формы. Уникальные проекты Sealed Air Corporation для готовых блюд. - С.42-43
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко, Л. Оттепель пришла! Тенденции в производстве мороженого в Украине / Л. Кравченко. - С.18-20
Бартковський, I. I. "Ми - за розвиток та вдосконалення!". "АУВМ i ЗП": щорiчний звiт про дiяльнiсть / I. I. Бартковський. - С.22-23
Неизменно качественная продукция. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП". - С.24-25
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Все просто. Рынок цельномолочной продукции. - С.26-28
Бут, О. Оценки для гарантий. Контроль микробиологической безопасности, качества и фальсификата / О. Бут. - С.30-31
Дубова, Т. И. Тот, кто всегда впереди. Украинский производитель молочной продукции / Т. И. Дубова ; интервьюер А. Тимошенко. - С.32-33
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Удобный продукт. Анализ рынка колбасных изделий и мясных деликатесов. - С.34-36
Новый старт и расширение возможностей. Линия производства влажных кормов для животных. - С.38-39
Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша. - С.40-41
НАПИТКИ
Вiд виноградноi лози до келиху. Технологiя Velcorin допомагае виробникам. - С.44-46
Вместо тысячи слов. Потребление пива в Украине. - С.48-50
Главный акцент - натуральность и качество. Компания "Уманьпиво" модернизирует производство. - С.52-53
Утримати все на мiсцi. Як стабiлiзувати консистенцiю напоїв?. - С.55
Гнаток, В. Живем в тонусе - отдыхаем красиво. HOP HEY - новый бренд сети магазинов "МОРЕ ПИВА" / В. Гнаток. - С.56-57
Бут, О. Влияние требований и трендов. Обзор рынка безалкогольных напитков / О. Бут. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)