> Шифр: М03041403/2019/1 Журнал 2019г. № 1 (182) НОВОСТИ Новини галузi. - С.8-9 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. В. Запитуйте - вiдповiмо / С. В. Кохан ; интервьюер I. Дорошенко. - С.10-11 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Кучина, А. Local Foodie: крафтовые мясные продукты / А. Кучина ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-15 СЫРЬЕ Бондарська, О. Олександра Бондарська: "Цiни у 2019-му, найвiрогiднiше, залишаться в межах минулорiчного дiапазону" / О. Бондарська ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Грюневальд, К. Вкус Рождества [специи для мясных и колбасных изделий] / К. Грюневальд. - С.20 Мищанюк, В. MANE - эксперт в области ароматов / В. Мищанюк. - С.22-23 Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощю пищевых фосфатов. - С.24-25 Знания и технологические решения, которые нужны рынку. - С.26-29 ТЕХНОЛОГИИ Генце, Г. Эффективное производство пепперони / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко. - С.30-31 Итальянское мясо - виды и названия. - С.32-35 Швiнг, Ю. Попереднiй посол - старовинна технiка з новыми потенцiалом / Ю. Швiнг. - С.36 УПАКОВКА Лавренюк, О. Олександр Лавренюк: "В 2018 роцi активiзувався попит на оболонки укранського виробництва" / О. Лавренюк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.38 5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.40-41 СОБЫТИЕ Ukrainian Food Expo: пiдсумки. - С.42-44 ОБОРУДОВАНИЕ Поеднання брендiв. - С.46-48 Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации. - С.50-51 Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог". - С.52-53 ТОВ "БС Глобал Україна". - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |