> Шифр: М7/2018/12 Журнал 2018г. № 12 (192) ИСТОРИЯ УСПЕХА Теребова, О. А. Планомерное развитие - залог успеха в долгосрочной перспективе / О. А. Теребова. - С.6-7 ОБОРУДОВАНИЕ Кавтарадзе, Н. Новая система рентгеновского контроля для определения костного остатка / Н. Кавтарадзе. - С.8-9 Туленинов, А. Решение "под ключ" для предприятий мясной промышленности / А. Туленинов. - С.22-23 АВТОМАТИЗАЦИЯ Бунеев, А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего / А. Бунеев, Н. Яковлев. - С.10-12 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.14-16 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Белякова, З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье / З. Ю. Белякова. - С.17-19 ИНГРЕДИЕНТЫ Фефелов, Д. "Агропродмаш 2018": "ОМЕГА" демонстрирует новые тренды / Д. Фефелов. - С.20-21 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Фекличев, Е. Спектральные методы выявления фальсификатов в мясной промышленности / Е. Фекличев. - С.24-25 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики: приоритеты и система мер господдержки / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.26-28 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. Из истории разработки и создания отечественного оборудования для мясоперерабатывающих предприятий / М. Л. Файвишевский. - С.29-33 Выставки техники и технологии - история с продолжением. - С.39 СОБЫТИЕ Позитивные тенденции на выставке "Агропродмаш 2018". - С.34-38 Гордеев, Д. Какая ответственность грозит виновнику за фальсификацию / Д. Гордеев. - С.44-47 Литвинова, Е. Дело обвальщика - настоящее искусство! / Е. Литвинова. - С.48-49 Смирнова, А. Сосредоточиться на определении зоны специализации / А. Смирнова. - С.50-51 Смирнова, А. К вопросу о пищевой безопасности в птицеперерабатывающей отрасли / А. Смирнова. - С.52-54 Глазкова, И. В. Теория и практика промышленного маркетинга / И. В. Глазкова. - С.55-59 IFFA 2019 - место встречи специалистов мясной промышленности. - С.62-63 ОБЗОР РЫНКА Новинки "Агропродмаша 2018". - С.40-43 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |