Современные сорта и технологии возделывания черешни в условиях юга России [] : методические рекомендации / Е. А. Егоров [и др.] ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - Краснодар : [б. и.], 2018. - 49 с. : рис., табл., фот. - Библиогр.: с. 48 (10 назв.). - ISBN 978-5-98272-123-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЧЕРЕШНЯ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СОРТА -- СОРТИМЕНТ -- АССОРТИМЕНТ -- КАЧЕСТВО -- СОРТОВАЯ АГРОТЕХНИКА -- АГРОТЕХНИКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗАКЛАДКА САДА -- НАСАЖДЕНИЯ -- УРОЖАЙ -- ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- СОЗРЕВАНИЕ -- ФОРМИРОВАНИЕ КРОНЫ -- ФОРМИРОВАНИЕ РАСТЕНИЙ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ САДЫ -- ПЛОДОВЫЕ САДЫ -- ЮГ РФ -- РОССИЯ -- СНГ Аннотация: Показаны основные биологические особенности культуры черешни с учетом информации о факторах, лимитирующих ее урожайность на юге России. Отражены современные элементы технологии возделывания, включающие описание перспективных сортов черешни различных сроков созревания для промышленного использования, прогрессивные системы формирования крон деревьев в различные возрастные периоды. Доп.точки доступа: Егоров, Е. А.; Причко, Т. Г.; Алехина, Е. М.; Ермоленко, В. Г.; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |