Шифр: Ж 950/2018/4
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2018г. № 4 (33)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Влияние солей жесткости воды на брожение пивного сусла. - С.3-4
"Райские" яблочки (обзор рынка соковых концентратов). - С.5-6
Реклама. - С.7-8
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.9
Мойка кондитерского и хлебопекарного оборудования и инвентаря. - С.10-13
В плену полимеров (пленки для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий). - С.14-15
Изучение показателей качества хлеба с содержанием хмелепродуктов. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Реклама. - С.18
Новости. - С.19
Производство сметаны и сметанного продукта. - С.20-21
Что там спрятано внутри? (обзор рынка фруктово-ягодных наполнителей). - С.22-23
Напитки молочные с повышенным содержанием белка. - С.24-26
Реклама. - С.27
Новости. - С.28
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.29
Совершенствование технологии макаронных изделий из хлебопекарной муки. - С.30-33
Вся сила в таре (транспортная тара для пищевой промышленности). - С.34-35
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости. - С.36
Реклама. - С.37
Свежее свежего (обзор рынка консервантов). - С.39-40
Оценка безопасности мяса цыплят-бройлеров на основе микроструктурного анализа. - С.41-42
Анализ рынка колбасных изделий в странах СНГ в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг. - С.43
Использование топинамбура для улучшения потребительских и функционально-технологических свойств ветчинных изделий. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)