> Шифр: Ж 950/2018/4 Журнал 2018г. № 4 (33) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Влияние солей жесткости воды на брожение пивного сусла. - С.3-4 "Райские" яблочки (обзор рынка соковых концентратов). - С.5-6 Реклама. - С.7-8 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.9 Мойка кондитерского и хлебопекарного оборудования и инвентаря. - С.10-13 В плену полимеров (пленки для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий). - С.14-15 Изучение показателей качества хлеба с содержанием хмелепродуктов. - С.16-17 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Реклама. - С.18 Новости. - С.19 Производство сметаны и сметанного продукта. - С.20-21 Что там спрятано внутри? (обзор рынка фруктово-ягодных наполнителей). - С.22-23 Напитки молочные с повышенным содержанием белка. - С.24-26 Реклама. - С.27 Новости. - С.28 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.29 Совершенствование технологии макаронных изделий из хлебопекарной муки. - С.30-33 Вся сила в таре (транспортная тара для пищевой промышленности). - С.34-35 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости. - С.36 Реклама. - С.37 Свежее свежего (обзор рынка консервантов). - С.39-40 Оценка безопасности мяса цыплят-бройлеров на основе микроструктурного анализа. - С.41-42 Анализ рынка колбасных изделий в странах СНГ в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг. - С.43 Использование топинамбура для улучшения потребительских и функционально-технологических свойств ветчинных изделий. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |