Шифр: К071933/2018/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 9/10 (177)
Содержание:
Новости. - С.4-5
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Кочеткова, А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов / А. А. Кочеткова. - С.6-12
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд FREE FROM в хлебопекарном и кондитерском производстве. - С.13
Морина, А. Удиви меня, печенька! / А. Морина. - С.16-17
Корпорация "СОЮЗ": полезные ингредиенты для питания космонавтов. - С.23
Харламова, М. А. Новинки от ГК "Омега" / М. А. Харламова. - С.24-25
Андреева, И. Современные тенденции хлебопекарной отрасли / И. Андреева. - С.32-34
Лучший разрыхлитель для вашей выпечки. - С.35
Шестопалова, Н. Е. "Цитри-фай" и "Баттер Грейнс" в производстве вафель / Н. Е. Шестопалова. - С.39
СЫРЬЕ
Морозова, Е. В. Использование рафинадной патоки в производстве хлебобулочных изделий / Е. В. Морозова. - С.14-15
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских предприятий / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.18-19
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Мелешкина, Е. П. Методика оценки качества вафельного листа при пробной лабораторной выпечке / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Ческидова А. С., Коломиец С. Н., Коваль А. И.
МУЗЕИ МИРА
Мешки с историей: музей FlourWorld Museum отдает дань российским мукомолам. - С.26-30
ОБОРУДОВАНИЕ
Смирнова, И. В. Профессиональные пекари высоко оценили сарапульское тестомесильное оборудование / И. В. Смирнова. - С.31
Скрынников, Р. Комплексное решение по обеспечению теплом и паром хлебопекарных и кондитерских предприятий / Р. Скрынников. - С.36-38
Жуковец, В. Л. Ассортимент и качество изделий - ключ к успеху хлебозавода / В. Л. Жуковец. - С.43
ВЫСТАВКИ
Кирш, И. А. Выставка RosUpack-2018 - возможности и перспективы / И. А. Кирш. - С.40-42
СОБЫТИЯ
Дубцов, Г. Г. Перспективы производства продуктов для здорового питания [бизнес-форум "Развитие производства специализированной пищевой продукции - новый формат взаимодействия индустрии и медицины"] / Г. Г. Дубцов. - С.44-50
Радаев, К. "Наука улучшения хлеба" - первая конференция ACTUALIT / К. Радаев. - С.51
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Раева, Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания / Н. Р. Раева. - С.52-57
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Расширение ассортимента хлебопекарной и кондитерской продукции для здорового питания. - С.58-61
ТЕХНОЛОГИЯ
Монастырский, В. Е. Использование инкапсулированного растительного масла в производстве молочных конфет / В. Е. Монастырский, В. А. Васькина. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)