> Шифр: К071933/2018/9/10 Журнал 2018г. № 9/10 (177) Новости. - С.4-5 АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ Кочеткова, А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов / А. А. Кочеткова. - С.6-12 ИНГРЕДИЕНТЫ Тренд FREE FROM в хлебопекарном и кондитерском производстве. - С.13 Морина, А. Удиви меня, печенька! / А. Морина. - С.16-17 Корпорация "СОЮЗ": полезные ингредиенты для питания космонавтов. - С.23 Харламова, М. А. Новинки от ГК "Омега" / М. А. Харламова. - С.24-25 Андреева, И. Современные тенденции хлебопекарной отрасли / И. Андреева. - С.32-34 Лучший разрыхлитель для вашей выпечки. - С.35 Шестопалова, Н. Е. "Цитри-фай" и "Баттер Грейнс" в производстве вафель / Н. Е. Шестопалова. - С.39 СЫРЬЕ Морозова, Е. В. Использование рафинадной патоки в производстве хлебобулочных изделий / Е. В. Морозова. - С.14-15 САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие средства для кондитерских предприятий / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.18-19 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Мелешкина, Е. П. Методика оценки качества вафельного листа при пробной лабораторной выпечке / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Ческидова А. С., Коломиец С. Н., Коваль А. И. МУЗЕИ МИРА Мешки с историей: музей FlourWorld Museum отдает дань российским мукомолам. - С.26-30 ОБОРУДОВАНИЕ Смирнова, И. В. Профессиональные пекари высоко оценили сарапульское тестомесильное оборудование / И. В. Смирнова. - С.31 Скрынников, Р. Комплексное решение по обеспечению теплом и паром хлебопекарных и кондитерских предприятий / Р. Скрынников. - С.36-38 Жуковец, В. Л. Ассортимент и качество изделий - ключ к успеху хлебозавода / В. Л. Жуковец. - С.43 ВЫСТАВКИ Кирш, И. А. Выставка RosUpack-2018 - возможности и перспективы / И. А. Кирш. - С.40-42 СОБЫТИЯ Дубцов, Г. Г. Перспективы производства продуктов для здорового питания [бизнес-форум "Развитие производства специализированной пищевой продукции - новый формат взаимодействия индустрии и медицины"] / Г. Г. Дубцов. - С.44-50 Радаев, К. "Наука улучшения хлеба" - первая конференция ACTUALIT / К. Радаев. - С.51 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Раева, Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания / Н. Р. Раева. - С.52-57 КРУГЛЫЙ СТОЛ Расширение ассортимента хлебопекарной и кондитерской продукции для здорового питания. - С.58-61 ТЕХНОЛОГИЯ Монастырский, В. Е. Использование инкапсулированного растительного масла в производстве молочных конфет / В. Е. Монастырский, В. А. Васькина. - С.62-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |