Шифр: М7/2018/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 9 (189)
Содержание:
Новости. - С.4-5
УПАКОВКА
Бокарева, В. Б. Обзор современного рынка гибкой упаковки / В. Б. Бокарева. - С.6-12
Доброхотова, Т. Н. Преимущества упаковки с технологией Cryovac Darfresh / Т. Н. Доброхотова. - С.24-26
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. ERP-система vs. BEST OF BREED: дуэль решений для планирования производства / И. Демин, Г. Шальк. - С.14-15
Поваляев, А. Н. Цифровизация производственных задач с компанией "Исит" / А. Н. Поваляев. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов. - С.16-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько, М. И. Чем заменить сухое молоко при производстве вареных колбасных изделий? / М. И. Осадько. - С.27
Старовойт, Т. Ф. Креативные идеи для новых продуктов / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.37
Маджитов, Д. Ф. Снижаем себестоимость и улучшаем качество с технологиями компании "Флора Ингредиентс" / Д. Ф. Маджитов. - С.38-40
Крюкова, Е. Новый подход к решению старой проблемы! [добавка MSR 160 для вареных колбасных изделий с вторичным разогревом] / Е. Крюкова. - С.42
Бойко, О. Новинки компании Kerry на выставке "Агропродмаш-2018" / О. Бойко. - С.46-47
Лобанова, Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / Г. Лобанова. - С.52-53
Чулкова, Н. А. Качество, которому доверяют [пищевые добавки компании "МИЛОРД"] / Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев. - С.66-67
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кочеткова, А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов / А. А. Кочеткова. - С.28-36
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Функциональные и вкусоароматические добавки для мясных продуктов [от фирмы Zaltech]. - С.44
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедев, А. Мясные чипсы - новый тренд в мясопереработке / А. Лебедев. - С.48-49
Упаковка на бумажной основе, пригодная для переработки и вторичного использования. - С.50-51
Цифровые технологии: обеспечение качества пищевой продукции и соответствие требованиям новых реалий. - С.54-56
Файвишевский, М. Л. Нетрадиционные сушильные установки для побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.68-72
Холуева, Е. Ремонт оборудования у производителя / Е. Холуева. - С.74-75
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Раева, Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания / Н. Р. Раева. - С.58-65
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кидяев, С. Н. О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчелкина. - С.76-80
СОБЫТИЕ
Юбилейный X пищевой форум SGS / сост. А. Смирнова. - С.81-87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)