> Шифр: Ж 950/2018/3 Журнал 2018г. № 3 (32) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Влияние способов винификации на состав ароматобразующих компонентов красных вин. - С.3-4 Покрепче и послаще [спирты и виноматериалы]. - С.5-6 Реклама. - С.7-8 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.9 Современные способы оценки муки. - С.10-13 Сладкие грезы [обзор глазурей и какао-продуктов]. - С.14-15 Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2013-2017 гг., прогноз на 2018-2022. - С.16-17 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Реклама. - С.18 Новости. - С.19 Формирование структуры сыров. - С.20-21 Откуда кефирчик? [обзор рынка заквасочных культур]. - С.22-23 Меры санитарной обработки молочных линий. - С.24-26, 28 Реклама. - С.27 Анализ рынка сыра и творога в странах СНГ в 2013-2017 гг., прогноз на 2018-2022 гг. - С.29-30 Новости. - С.31 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.32 Мнимая экономия [услуги в области монтажа и пуско-наладки]. - С.33-34 Изменение качества майонезного соуса в процессе хранения. - С.35 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Новости. - С.36 Реклама. - С.37 Выбор и обоснование критических показателей для прогнозирования сроков годности рыбных консервов. - С.38-39 Успех в надежной оболочке [обзор рынка полиамидной оболочки]. - С.40-41 Методы и средства профилактической дезинфекции помещений мясоперерабатывающих предприятий. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |