Шифр: Ж 950/2018/3
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2018г. № 3 (32)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Влияние способов винификации на состав ароматобразующих компонентов красных вин. - С.3-4
Покрепче и послаще [спирты и виноматериалы]. - С.5-6
Реклама. - С.7-8
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.9
Современные способы оценки муки. - С.10-13
Сладкие грезы [обзор глазурей и какао-продуктов]. - С.14-15
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2013-2017 гг., прогноз на 2018-2022. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Реклама. - С.18
Новости. - С.19
Формирование структуры сыров. - С.20-21
Откуда кефирчик? [обзор рынка заквасочных культур]. - С.22-23
Меры санитарной обработки молочных линий. - С.24-26, 28
Реклама. - С.27
Анализ рынка сыра и творога в странах СНГ в 2013-2017 гг., прогноз на 2018-2022 гг. - С.29-30
Новости. - С.31
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.32
Мнимая экономия [услуги в области монтажа и пуско-наладки]. - С.33-34
Изменение качества майонезного соуса в процессе хранения. - С.35
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Новости. - С.36
Реклама. - С.37
Выбор и обоснование критических показателей для прогнозирования сроков годности рыбных консервов. - С.38-39
Успех в надежной оболочке [обзор рынка полиамидной оболочки]. - С.40-41
Методы и средства профилактической дезинфекции помещений мясоперерабатывающих предприятий. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)