Шифр: Ж 950/2018/2
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2018г. № 2 (31)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Утилизация органических отходов бродильных производств. - С.3-5
Взгляд на емкость (емкостное оборудование в производстве напитков). - С.6, 9
Реклама. - С.7-8
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.10
Перспективы использования гречневой мучки в производстве хлебобулочных изделий. - С.11
Рецепт успеха [обзор транспортно-конвейерного оборудования]. - С.12-13
Использование порошка облепихи в мучных кондитерских изделиях. - С.14-16
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Новости. - С.17
Оценка качества молока при комплексном использовании иммуномодулирующих препаратов. - С.18-19
Новости. - С.20
Сырная жизнь [обзор сыродельного оборудования]. - С.21-22
Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре. - С.23-24, 26
Реклама. - С.25
Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг. - С.27-28
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Формула идеального вкуса [обзор рынка усилителей вкуса и аромата]. - С.29-30
Овощные ферментированные напитки. - С.31-33
Новости. - С.34
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Использование инулина в технологии фаршевых изделий из мяса кур. - С.35-36
Реклама. - С.37
Время маринадов [обзор рынка маринадов и рассолов]. - С.39-40
Производство некоторых видов полукопченых колбас. - С.41-43
Новости. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)