> Шифр: Ж 950/2018/2 Журнал 2018г. № 2 (31) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Утилизация органических отходов бродильных производств. - С.3-5 Взгляд на емкость (емкостное оборудование в производстве напитков). - С.6, 9 Реклама. - С.7-8 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.10 Перспективы использования гречневой мучки в производстве хлебобулочных изделий. - С.11 Рецепт успеха [обзор транспортно-конвейерного оборудования]. - С.12-13 Использование порошка облепихи в мучных кондитерских изделиях. - С.14-16 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Новости. - С.17 Оценка качества молока при комплексном использовании иммуномодулирующих препаратов. - С.18-19 Новости. - С.20 Сырная жизнь [обзор сыродельного оборудования]. - С.21-22 Способы снижения технически вредных микроорганизмов в сыре. - С.23-24, 26 Реклама. - С.25 Анализ масложировой отрасли в странах СНГ в 2013-2017 гг, прогноз на 2018-2022 гг. - С.27-28 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Формула идеального вкуса [обзор рынка усилителей вкуса и аромата]. - С.29-30 Овощные ферментированные напитки. - С.31-33 Новости. - С.34 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Использование инулина в технологии фаршевых изделий из мяса кур. - С.35-36 Реклама. - С.37 Время маринадов [обзор рынка маринадов и рассолов]. - С.39-40 Производство некоторых видов полукопченых колбас. - С.41-43 Новости. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |