Шифр: П010228173712/2018/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 10
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2018 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Законодательное обеспечение развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. - С.8-9
Ейвин, П. С. Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки / П. С. Ейвин [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Гречанников М. В.
Рождественская, Л. Н. Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционных источников. Часть 1. Анализ динамики производства животных протеинов и существующие вызовы / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.15-19
Другие авторы: Бычкова Е. С., Даниленко О. С., Бычков А. Л., Ломовский О. И.
Папахин, А. А. Научно-практические аспекты технологии низкотемпературной биоконверсии нативного крахмала / А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова. - С.20-24
В Московской области открыт завод-робот [по производству сырокопченых колбас]. - С.25
Андреев, Н. Р. Современные тенденции развития технологий крахмала и крахмалопродуктов / Н. Р. Андреев, Д. С. Куликов. - С.26-30
WORLD FOOD MOSCOW 2018, Москва 17-20 сентября. - С.31
Гаврилов, А. В. Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железобетона с использованием тепловизионного оборудования / А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе. - С.32-35
Жиров, М. В. Радиочастотные датчики для измерения физических свойств технологических жидкостей / М. В. Жиров [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Совлуков А. С., Макаров В. В., Жирова В. В., Кушнир К. П.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Разработка методологии формирования рационов питания для целевых групп потребителей на основе анализа их геномов / В. Н. Иванова [и др.]. - С.40-44
Другие авторы: Никитин И. А., Жученко Н. А., Сидоренко М. Ю., Штерман С. В., Сидоренко А. Ю.
Полозова, А. Н. Методическое обеспечение бизнес-анализа налоговой нагрузки перерабатывающих организаций / А. Н. Полозова [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Беляева Г. В., Нуждин Р. В., Пономарева Н. И.
Просеков, А. Ю. Роль модернизационных процессов в сельскохозяйственном производстве России (XIX-XX вв.) / А. Ю. Просеков. - С.48-51
Язев, Г. В. Перспективы развития рыбной отрасли России / Г. В. Язев, В. В. Гусев, Т. В. Маричева. - С.52-55
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Современные технологические вспомогательные средства для пищевой промышленности. - С.57
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Балыхин, М. Г. Развитие "зеленых" технологий в пищевой отрасли Российской Федерации / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Матисон В. А., Горячева Е. Д., Игнар С., Фриас Й.
Ермолаева, Е. О. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП при производстве пряников / Е. О. Ермолаева, Д. В. Россиева. - С.64-68
Шелехова, Н. В. Внутрилабораторный контроль качества измерений с применением it-технологий / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.70-73
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М., Полтавская Н. В.
Точилина, Р. П. Концентрация кислот как фактор, влияющий на показатель экстрактивности коньячной продукции / Р. П. Точилина [и др.]. - С.74-76
Другие авторы: Осипова В. П., Трофимченко В. А., Познанская Е. В., Склепович Т. С.
Абрамова, И. М. Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртованных морсов из плодово-ягодного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.77-81
Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Максимова, С. Н. Барьерные свойства морских полисахаридов в холодильной технологии водных биоресурсов / С. Н. Максимова [и др.]. - С.82-85
Другие авторы: Пономаренко С. Ю., Панчишина Е. М., Полещук Д. В., Суровцева Е. В., Горячева Е. Д.
Логвинчук, Т. М. Экспериментальные исследования по обоснованию комплекса требований к обжаренному цикорию и высушенным листьям стевии по органолептическим и физико-химическим показателям / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.86-88
Романова, Х. С. Исследование свойств муки сортовой фасоли селекции Омского ГАУ на основе ее микроструктуры / Х. С. Романова [и др.]. - С.90-93
Другие авторы: Симакова И. В., Марадудин М. С., Стрижевская В. Н.
Цугкиева, В. Б. Консервирование корнеклубней якона / В. Б. Цугкиева [и др.]. - С.94-96
Другие авторы: Дзантиева Л. Б., Цугкиев Б. Г., Абаев А. А.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ
Россия может удвоить экспорт сои. - С.98
Развивать оптовую и розничную торговлю продовольствием. - С.98
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ
Мартиросян, В. В. Хлебобулочные изделия для питания военнослужащих / В. В. Мартиросян. - С.99
Болешенко, О. П. Новые продукты для силовиков / О. П. Болешенко. - С.99
Для детей дошкольного и школьного возраста. - С.99
Всемирный день шоколада отпраздновали в Воронеже. - С.99
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)