Шифр: М03041403/2018/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 8 (178)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини галузі. - С.12
ТЕНДЕНЦИИ
Мостовая, И. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось? / И. Мостовая. - С.14-16
АКТУАЛЬНО
Дмитрук, О. Грунтовні дослідження ринків сусудніх краін дають нам підстави вважати кабаси найперспективнішою категоріею / О. Дмитрук ; интерв. Г. Шубіна. - С.18-20
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. Визначальними факторами, що будуть впливати на ціни, стане курс національної валюти та цінові тренди на зернові та технічні культури нового врожаю / С. Карпенко ; интервьюер І. Мостовая. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса вареная "Популярная". - С.24
Концепція E-FREE від компаніі WIBERG: викиньте все зайве з вашого життя. - С.26-27
"Ароматные" секреты [о применении вкусовых добавок]. - С.28-29
Надійність і якість понад усе... [семінари "Альмі"]. - С.30-31
CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якість та екологічні переваги. - С.33-35
УПАКОВКА
Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh. - С.36
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA. - С.38-39
Global Packaging [упаковочное оборудование и автоматизация процессов]. - С.40-41
5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.42-43
Мостовая, И. Тенденции рынка колбасных оболочек / И. Мостовая. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективные холодильные агенты в системах охлаждения на промышленных предприятиях Украины. - С.48
Оборудование ф-мы Seydelmann на выставке Agroprodmash 2018: оптимальная технология обработки для каждого сырья и конечной продукции. - С.50-51
Пучка, Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! / Ю. Пучка. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)