> Шифр: М03041403/2018/8 Журнал 2018г. № 8 (178) НОВОСТИ Новини галузі. - С.12 ТЕНДЕНЦИИ Мостовая, И. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось? / И. Мостовая. - С.14-16 АКТУАЛЬНО Дмитрук, О. Грунтовні дослідження ринків сусудніх краін дають нам підстави вважати кабаси найперспективнішою категоріею / О. Дмитрук ; интерв. Г. Шубіна. - С.18-20 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Карпенко, С. Визначальними факторами, що будуть впливати на ціни, стане курс національної валюти та цінові тренди на зернові та технічні культури нового врожаю / С. Карпенко ; интервьюер І. Мостовая. - С.22 ИНГРЕДИЕНТЫ Колбаса вареная "Популярная". - С.24 Концепція E-FREE від компаніі WIBERG: викиньте все зайве з вашого життя. - С.26-27 "Ароматные" секреты [о применении вкусовых добавок]. - С.28-29 Надійність і якість понад усе... [семінари "Альмі"]. - С.30-31 CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якість та екологічні переваги. - С.33-35 УПАКОВКА Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh. - С.36 Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA. - С.38-39 Global Packaging [упаковочное оборудование и автоматизация процессов]. - С.40-41 5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.42-43 Мостовая, И. Тенденции рынка колбасных оболочек / И. Мостовая. - С.44-46 ОБОРУДОВАНИЕ Перспективные холодильные агенты в системах охлаждения на промышленных предприятиях Украины. - С.48 Оборудование ф-мы Seydelmann на выставке Agroprodmash 2018: оптимальная технология обработки для каждого сырья и конечной продукции. - С.50-51 Пучка, Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! / Ю. Пучка. - С.52-53 Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |