> Шифр: Ж000727121205/2018/10 Журнал 2018г. № 10 АКТУАЛЬНО Скрябин, И. Перезагрузка сознания - путь к обновлению [поездка на голландскую ферму - пример роботизированной системы доения и ухода за животными на фермах] / И. Скрябин. - С.4-6 ПТИЦЕВОДСТВО Калоев, Б. Сухая барда для бройлеров / Б. Калоев. - С.9-10 Инновационные технологии от компании "Биг Дачмен" [технологическое оборудование для птицефабрик]. - С.13-14 Егоров, И. Концентрат люпина белого в кормлении бройлеров / И. Егоров [и др.]. - С.17-20 Другие авторы: Егорова Т., Криворучко Л., Ставцев А. Креспо, Р. Жидкий бетаин Hepatron 33% вместо холина хлорида [кормовая добавка] / Р. Креспо, Б. Хильдебранд. - С.22-25 СВИНОВОДСТВО Фенченко, Н. Сапропель - источник минералов и витаминов [опыт применения сапропеля в кормлении свиней] / Н. Фенченко [и др.]. - С.27-28 Другие авторы: Шагалиев Ф., Шамсутдинов Д., Ардаширов С. Николаева, Е. Подход Alltech к решению насущных проблем [по материалам семинаров компании Alltech по проблеме качества продуктов питания] / Е. Николаева. - С.31 Смит, Т. Микотоксины в кормах. Скрытая угроза [о проблеме загрязнения кормового сырья микотоксинами] / Т. Смит. - С.32-33 Ларина, О. Растим помесных хрячков / О. Ларина, Н. Кудинова, А. Аристов. - С.35-37 МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО Лаптев, Г. Микробиом рубца жвачных: современные представления / Г. Лаптев, Л. Ильина, В. Солдатова. - С.38-41 Бабенко, Е. Профилактика кетоза / Е. Бабенко. - С.43-44 Шастак, Е. Натуральный и синтетический β-каротин / Е. Шастак. - С.46-47 КОРМА Знакомьтесь: Vland Biotech Inc. [один из крупнейших производителей ферментов на российском рынке]. - С.49 Подобед, Л. Меню для глубокостельной коровы / Л. Подобед. - С.51-54 Термины, используемые в кормопроизводстве / пер. И. Высоцкий. - С.55-57 ВЕТЕРИНАРИЯ Аспандиярова, М. BEADYPLEX: 85 антибиотиков за один тест [контроль безопасности сырья и готовой продукции] / М. Аспандиярова. - С.58-59 Косухин, А. Динорин - аналог простагландина F2α [препарат для эндокринной регуляции репродуктивной функции коров] / А. Косухин. - С.61 Отаров, А. Калмыцкая порода: особенности и преимущества [мясная порода КРС] / А. Отаров. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |