> Шифр: М010220133619/2018/5 Журнал 2018г. № 5 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА Чинаров, В. И. Конкурентоспособность молочного скотоводства Российской Федерации / В. И. Чинаров. - С.3-7 БИОТЕХНОЛОГИЯ, СЕЛЕКЦИЯ, ВОСПРОИЗВОДСТВО Игнатьева, Л. П. Эффективность использование симментальского скота немецко-австрийской селекции в племенных стадах Воронежской области / Л. П. Игнатьева [и др.]. - С.8-13 Другие авторы: Шеметюк С. А., Плотникова Л. И., Гридяева Н. И., Сермягин А. А. Ковалюк, Н. В. Перспективы использования полиморфизма гена ß-казеина в селекции крупного рогатого скота молочного направления продуктивности / Н. В. Ковалюк [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Сацук В. Ф., Мачульская Е. В., Шахназарова Ю. Ю. КОРМА - ЗАГОТОВКА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Вафин, Ф. Р. Продуктивное действие люцернового сенажа, заготовленного с использованием различных биологических консервантов / Ф. Р. Вафин, Ш. К. Шакиров, И. Т. Бикчантаев. - С.17-20 Кравайнис, Ю. Я. Использование нового полимикробиологического кормового концентрата при выращивании ремонтных телок / Ю. Я. Кравайнис [и др.]. - С.20-24 Другие авторы: Коновалов А. В., Кравайне Р. С., Алексеев А. А. Солдатова, В. В. Влияние кормовой добавки Профорт® на микрофлору рубца и продуктивность дойных коз / В. В. Солдатова [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Соболев Д. В., Новикова Н. И., Ильина Л. А., Филиппова В. А., Горбачева Е. Е., Мовсисян А. Г. НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАЗРАБОТКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ Ли, В. Д-Х. Биостимулятор для телят. Проблемы и решения / В. Д-Х. Ли, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова. - С.29-33 Карамаева, А. С. Влияние породы коров на сыропригодность молока и качество сыра / А. С. Карамаева, Н. В. Соболева, С. В. Карамаев. - С.34-38 Молчанова, М. А. Показатель жевательной активности коров как инструмент управления стадом / М. А. Молчанова, В. И. Турлюн. - С.39-42 Луду, Б. М. Динамика показателей крови якоматок в сезонном аспекте / Б. М. Луду. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1) |