> Шифр: Ж 971/2018/3 Журнал 2018г. № 3 СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-5 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Паначина, В. С. Оценка качества копченой рыбной продукции на основе определения цветовых характеристик / В. С. Паначина, Е. Г. Тимчук, Э. Н. Ким. - С.6-11 Шкуратова, Е. Б. Обоснование технологии деликатесной подкопченной продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева. - С.12-21 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Лаптева, Е. П. Законодательная основа обеспечения безопасности и качества пищевой продукции в Российской Федерации / Е. П. Лаптева. - С.22-31 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |