> Шифр: Ж 512/2018/11/3 Журнал 2018г. Т. 11 № 3 (41) Ловкис, Зенон Валентинович. "Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития / З. В. Ловкис, Н. П. Миронова Мельникова, Л. А. Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания / Л. А. Мельникова, А. А. Журня. - С.12-18 Ловкис, Зенон Валентинович. Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности / З. В. Ловкис, А. И. Ермаков, А. А. Заболотец Микулинич, М. Л. Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов / М. Л. Микулинич [и др.]. - С.31-43 Другие авторы: Масанский С. Л., Азаренок Н. Ю., Микулинич П. В., Моргунов А. Н. Кучер, А. С. Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий / А. С. Кучер [и др.]. - С.44-52 Другие авторы: Троцкая Т. П., Ануфрик С. С., Анучин С. Н. Пчельникова, А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении / А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова. - С.53-67 Почицкая, И. М. Современные проблемы проверок квалификации испытательных лабораторий в Республике Беларусь / И. М. Почицкая, Е. Г. Шерко. - С.68-74 Бабодей, В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь / В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова. - С.75-84 Павловская, Л. М. Прудовая рыба - перспективное сырье для промышленной переработки / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева. - С.85-95 Миклух, И. В. Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов / И. В. Миклух [и др.]. - С.96-106 Другие авторы: Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |