Анохина, Татьяна Александровна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1947).
    Просо на зеленую массу: особенности возделывания [] / Т. А. Анохина, В. Н. Куделко // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси : сборник научных материалов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 3-е изд., доп. и перераб. - Минск : ИВЦ Минфина, 2017. - С. 527-531 : табл. . - ISBN 978-985-7142-75-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ -- ПРОСО -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОЕДАЕМОСТЬ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- СЕВООБОРОТЫ -- ПРЕДШЕСТВЕННИКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ЗЕЛЕНАЯ МАССА -- ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ -- МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- АЗОТ -- ПОСЕВ -- СРОКИ ПОСЕВА -- УХОД ЗА ПОСЕВАМИ И ПОСАДКАМИ -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПРОТРАВЛИВАНИЕ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА -- УБОРКА УРОЖАЯ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Зеленая масса проса отличается хорошей поедаемостью крупным рогатым скотом и молокогонностью, поэтому просо вполне заслуживает, чтобы его рассматривали не только как зерновую культуру для производства крупы, но и как кормовую, технология возделывания которой имеет свои особенности.


Доп.точки доступа:
Куделко, В. Н.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633/635/616788 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/633/635/616788 (1), ХР (1)