> Шифр: М03041403/2018/6 Журнал 2018г. № 6 (178) НОВИНИ Делегацiя України провела низку двостороннiх зустрiчей щодо розвитку торгово-економiчного спiвробiтництва. - С.8-9 Французька делегацiя Технiчного iнституту птахiвництва (ITAVI) завiтала до украiнського виробника м'яса птицi. - С.10 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Новини законодавства. - С.12-13 АКТУАЛЬНО Хотей, И. Все о проверках [госнадзор на соответствие требованиям законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов] / И. Хотей. - С.14-16 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Чайкiвський, I. А. Тернопiльський МК: плануемо завершити реконструкцiю i максимально автоматизувати виробництво / I. А. Чайкiвський ; интервьюер I. Мостова. - С.18-20 РЫНКИ Огляд украiнського ринку м'яса та ковбас на 1 травня 2018 р. - С.22-23 ТЕНДЕНЦИИ Мостовая, И. Тенденции спроса с/к с/в колбасы / И. Мостовая. - С.24-26 ИНГРЕДИЕНТЫ Первоклассное качество по приемлемой цене. - С.28-29 Время наслаждений [о новой линейке полуфабрикатов компании "Викос"]. - С.30-31 Снеки на пике популярности. - С.32-33 Раймольд, Ф. Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности : перевод Александра Прокопенко / Ф. Раймольд [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Хильдебранд Х., Эрдес А. К., Бантлеон Т., Тимиг Ф. ТЕХНОЛОГИИ Дорошенко, Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи / Е. Дорошенко. - С.38-40 Рыбачук, О. Коппа: технологические нюансы [особая разновидность ветчины] / О. Рыбачук. - С.41-42 УПАКОВКА WALSRODER набирает обороты [компания, которая предоставляет услуги по печати и гофрации оболочек]. - С.43 Нам 20 лет! [об итогах и перспективах компании "ПентоПак"]. - С.44-45 Новинки от компании "ПентоПак". - С.46 Мостовая, И. Что нового в упаковке с/к и с/в колбас? / И. Мостовая. - С.47 ОБОРУДОВАНИЕ Handtmann ConPro - технологiя, що гарантуе успiх. - С.48-49 Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.50-52 Voran Thermostar. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |