Шифр: М03041403/2018/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 5 (177)
Содержание:
НОВИНИ. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бакуменко, А. Внедрение системы НАССР как документального инструмента не требует больших капиталовложений / А. Бакуменко ; интервьюер Г. Шубина. - С.10-14
АКТУАЛЬНО
Хотей, И. Все о проверках [о государственном надзоре за субъектами хозяйствования на соответствие требованиям законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов] : продолжение в следующем номере / И. Хотей. - С.16-18
Шемигон, Е. Как проводятся проверки по НАССР: к чему готовиться? / Е. Шемигон ; интервьюер И. Мостовая. - С.20-21
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. Законодавство: запитуйте - вiдповiмо / С. Кохан ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.22-24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады от концерна "MANE" - непревзойденный актуальный тренд этого сезона!. - С.26-28
Окисление жира в мясных продуктах. - С.30-31
Шевченко, I. I. Активнiсть води як показник якостi та безпечностi м'ясних продуктів / I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.32-34
УПАКОВКА
Экологичная и привлекательная упаковка для французского рынка органического мяса птицы. - С.36-37
Шубина, Г. Требования НАССР к упаковочным материалам и добавкам / Г. Шубина. - С.38
ОБОРУДОВАНИЕ
Кошур, А. "КОМПО": белорусская душевность, простота и надежность оборудования, которые покорили рынок / А. Кошур. - С.40-42
Вербицький, С. Б. НАССР i ковбасне виробництво / С. Б. Вербицький. - С.43-45
Романюк, А. Новые стандарты: вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.46-47
Системы обнаружения инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР. - С.48-49
САНИТАРИЯ / ГИГИЕНА
Мостовая, И. Моющие, дезинфицирующие средства и нормы НАССР / И. Мостовая. - С.50-52
Половко, А. Высокие стандарты качества с "А-ПРОФИ" / А. Половко. - С.53
Voran Thermostar [о расширении ассортимента оборудования]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)