> Шифр: Ж 971/2018/2 Журнал 2018г. № 2 События, комментарии, факты. - С.3-7 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Гришин, А. С. Потребительские свойства консервов из клариевого сома / А. С. Гришин. - С.8-14 Максимова, С. Н. Мороженая сардина тихоокеанская как сырье при производстве соленой продукции / С. Н. Максимова [и др.]. - С.15-20 Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Полещук Д. В., Пономаренко С. Ю. Шуманова, М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0° С / М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов. - С.21-26 КОНФЕРЕНЦИИ Seafood Expo GlobaL 2018 [Брюссель, апрель 2018 г.]. - С.27-29 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |