Шифр: Ж 971/2018/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2018г. № 2
Содержание:
События, комментарии, факты. - С.3-7
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Гришин, А. С. Потребительские свойства консервов из клариевого сома / А. С. Гришин. - С.8-14
Максимова, С. Н. Мороженая сардина тихоокеанская как сырье при производстве соленой продукции / С. Н. Максимова [и др.]. - С.15-20
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Полещук Д. В., Пономаренко С. Ю.
Шуманова, М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0° С / М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов. - С.21-26
КОНФЕРЕНЦИИ
Seafood Expo GlobaL 2018 [Брюссель, апрель 2018 г.]. - С.27-29
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)