> Шифр: Ж 582/2018/2 Журнал 2018г. № 2 МОРОЖЕНОЕ [ПО МАТЕРИАЛАМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ВЫСТАВКИ "ПРОДЭКСПО-2018"] Салон мороженого 2018. - С.4-7 Лауреаты конкурса "Лучший продукт 2018" в категории "Мороженое". - С.8 Функциональное мороженое - новый тренд молочной отрасли. Круглый стол СМР "Школа технолога мороженого". - С.9-10 Сафонов, Р. Инновационное оборудование - передовой сфере пищевой промышленности [компания "ЭКО-1"] / Р. Сафонов. - С.11 Малахов, В. Айскейк Москва - мороженое, каким оно должно быть / В. Малахов. - С.12 "Баскин Роббинс" представил на "ПРОДЭКСПО" свое первое эскимо. - С.13 Ляпина, С. Горячие новинки холодного производства / С. Ляпина. - С.14-15 Шадрина, Е. Фабрика мороженого "Гулливер" - мороженое на все взыскательные вкусы! / Е. Шадрина. - С.16-17 Valio начинает экспортировать в Россию мороженое. - С.17 Новые экологичные и энергоэффективные решения от "Юка-Инвест". - С.18 Праздник мороженого 2018. Лето это хорошо, а с мороженым лучше!. - С.19 Коваленко, О. Купино - натуральное мороженое / О. Коваленко. - С.20-21 Ясаков, К. "Айс-Бюро" - ваш партнер в производстве мороженого / К. Ясаков. - С.22-23 Творогова, А. А. Современные тенденции в производстве мороженого и замороженных десертов функциональной направленности [по материалам доклада на семинаре "Школа технолога" в рамках Международной выставки "Продэкспо-2018"] / А. А. Творогова. - С.24-27 Докин, Д. Холодная мелодия на рынке мороженого [в зарубежных странах] / Д. Докин. - С.28-31 Скрябина, Е. Выставка Anuga FoodTec 2018: мир инноваций / Е. Скрябина. - С.32-35 МАРКЕТИНГ Калинин, Р. Точки роста прибыли [развитие маркетинга и продаж пищевого предприятия] / Р. Калинин. - С.36-38 БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ГК "Продукты питания": 35 лет выращивает птицу, 25 лет производит наггетсы. - С.39-41 РИТЕЙЛ Как будут меняться форматы магазинов?. - С.42-43 РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ Абузова, А. Евроавтофургон - эксклюзивный представитель завода COFI Europe srl (Италия) / А. Абузова. - С.44 Новый авторефрижератор "Мосдизайнмаш". - С.45 Kogel Cool - PurFerro quality: поддерживает необходимую температуру свежих и замороженных продуктов даже на юге Италии. - С.46-47 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ Выставка "ПРОДЭКСПО": 25 лет в интересах отрасли. - С.48-51 Ingredients Russia 2018: 20 новых участников и сотни новых ингредиентов. - С.52-53 На выставке "Молочная и мясная индустрия" впервые были представлены элитные племенные козы и новейшее оборудование для козоводства. - С.54-57 Modern Bakery Moscow 2018 [по материалам 24-ой Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное Хлебопечение"]. - С.58-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |