> Шифр: Ж 463/2018/2 Журнал 2018г. № 2 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 69-79) СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Бобылева, Г. А. Итоги работы птицеводческой отрасли России и задачи на будущее / Г. А. Бобылева. - С.4-6 Мартынова, Е. И. Итоги прошедших в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо", крупнейших выставок / Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева. - С.7-9 C.H.I.C.K. программа компании Сева Санте Анималь получает первое в мире подтверждение качества. - С.9 Инкубатор МЗМО представлен ведущим российским специалистам по птицеводству. - С.10-11 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.12-13 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Фисинин, В. И. Качество мяса в зависимости от сроков и способов выращивания цыплят-бройлеров / В. И. Фисинин [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Салеева И. П., Лукашенко В. С., Журавчук Е. В., Овсейчик Е. А., Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю. Дмитриева, М. Е. Конструирование и получение рекомбинантных вирусных антигенов с целью создания диагностикумов и вакцин нового поколения для промышленного птицеводства / М. Е. Дмитриева [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Бочкарев В. С., Дмитриев К. Ю., Леонов И. К. Егоров, И. А. Альтернатива кормовым антибиотикам при выращивании цыплят-бройлеров / И. А. Егоров [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Вертипрахов В. Г., Ленкова Т. Н., Манукян В. А., Егорова Т. А., Грозина А. А. Стефанова, И. Л. Разработка комплексной технологии функциональных яйцепродуктов / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Мазо В. К., Кавтарашвили А. Ш., Мокшанцева И. В. КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Басова, Е. А. Влияние обменной энергии и аминокислот в комбикормах на продуктивность бройлеров / Е. А. Басова [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Мальцев А. Б., Ядрищенская О. А., Баранова Г. Х. Витюк, Л. А. Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса бройлеров при озонировании зерна из-за опасности афлатоксикоза / Л. А. Витюк. - С.32-34 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Касьянов, Г. И. Обоснование выбора вторичных продуктов переработки птицы в качестве источника эссенциальных структурных единиц / Г. И. Касьянов, Э. Ю. Мишкевич. - С.36-39 Романенко, Ю. И. Создание оборудования для автоматического потрошения перепелов / Ю. И. Романенко [и др.]. - С.39-42 Другие авторы: Пышненко Г. И., Коровин С. П., Макарова Н. В. Русанова, Г. Е. Новое в производстве и переработке яиц за рубежом (краткий обзор по материалам зарубежных публикаций) / Г. Е. Русанова, В. В. Гущин, Е. И. Мартынова. - С.43-45 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Fuangpaiboon, J. Методы обнаружения листерий в пробах куриного мяса и окружающей среды, загрязненных естественным и искусственным путем / J. Fuangpaiboon [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Jongvanich S., Pisaisawat P., Ngamwongsatit B., Mongkolsuk P., Chaturongakul S. Абалдова, В. А. Окислительные изменения липидов мяса механической обвалки индейки, полученного с использованием многозонного фильтра, при хранении / В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова. - С.48-51 Папазян, Т. Т. Куриное яйцо: вопросы качества, законодательства и продаж (часть 1) / Т. Т. Папазян, В. И. Фисинин. - С.52-54 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Козак, С. С. Влияние факторов технологического процесса переработки цыплят-бройлеров на микробиологические показатели тушек / С. С. Козак [и др.]. - С.57-59 Другие авторы: Маковеев И. И., Исаенко А. В., Догадова Н. Л. Станкович, С. INCIMAXX AQUA S D - увеличение эффективности птицеводства благодаря высокому качеству воды / С. Станкович. - С.60-61 Святковский, А. А. Здоровье и продуктивность цыплят-бройлеров при сочетанном применении митофена с некоторыми кормовыми добавками / А. А. Святковский, А. В. Святковский, П. С. Рябцев. - С.62-64 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Ройтер, Я. С. Искусственное осеменение уток - эффективный метод получения мулардов / Я. С. Ройтер [и др.]. - С.65-68 Другие авторы: Коноплева А. П., Трохолис Т. Н., Андреева А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |