> Шифр: М03041403/2018/3 Журнал 2018г. № 3 (175) НОВИНИ ТА АНОНСИ. - С.8-9 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. НАССР: чи потрiбно боятись квiтня 2018 року? / С. Кохан. - С.10 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Карпенко, С. За 2017 рiк цiна на м'ясо птицi збiльшилась на 28% / С. Карпенко. - С.12-13 АКТУАЛЬНО Сыч, А. Якими будуть цiни на м'ясо перед Великоднем? / А. Сыч ; интерв. I. Мостова. - С.14-15 РЫНКИ Жарко, А. Тенденцii свiтового ринку м'яса / А. Жарко. - С.16-18 Дорошенко, К. Зовнiшня торгiвля м'ясом та м'ясною продукцією / К. Дорошенко. - С.20-23 ПРОИЗВОДСТВО Вербицкий, С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики / С. Б. Вербицкий. - С.25-28 ИНГРЕДИЕНТЫ Тенденции и технологии. Колбасы для вегетарианцев. Фитнес-продукты, спортивное питание. - С.30 Шевченко, I. I. Основнi закономiрностi збереження кольору свiжого м'яса в межах класифiкацiйних груп / I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.33-34 Мясной пирог "Мужской подарок для любимых женщин". - С.35 Основные аспекты созревания мяса. - С.36-37 УПАКОВКА Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.38-40 ОБОРУДОВАНИЕ Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2018 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42 Как обратить доходы в прибыль? [система оглушения углекислым газом. Гигиенический сбор и переработка крови]. - С.44-45 Романюк, А. TREIF - точнiсть приносить вигоду! [машины для нарезания продуктов] / А. Романюк. - С.46-48 Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.50-52 Новий м'ясопереробний цех на Львiвщинi. - С.53 Правильное охлаждение - решающий фактор для качество мяса. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |