Шифр: М03041403/2018/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 3 (175)
Содержание:
НОВИНИ ТА АНОНСИ. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. НАССР: чи потрiбно боятись квiтня 2018 року? / С. Кохан. - С.10
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. За 2017 рiк цiна на м'ясо птицi збiльшилась на 28% / С. Карпенко. - С.12-13
АКТУАЛЬНО
Сыч, А. Якими будуть цiни на м'ясо перед Великоднем? / А. Сыч ; интерв. I. Мостова. - С.14-15
РЫНКИ
Жарко, А. Тенденцii свiтового ринку м'яса / А. Жарко. - С.16-18
Дорошенко, К. Зовнiшня торгiвля м'ясом та м'ясною продукцією / К. Дорошенко. - С.20-23
ПРОИЗВОДСТВО
Вербицкий, С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики / С. Б. Вербицкий. - С.25-28
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тенденции и технологии. Колбасы для вегетарианцев. Фитнес-продукты, спортивное питание. - С.30
Шевченко, I. I. Основнi закономiрностi збереження кольору свiжого м'яса в межах класифiкацiйних груп / I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.33-34
Мясной пирог "Мужской подарок для любимых женщин". - С.35
Основные аспекты созревания мяса. - С.36-37
УПАКОВКА
Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2018 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42
Как обратить доходы в прибыль? [система оглушения углекислым газом. Гигиенический сбор и переработка крови]. - С.44-45
Романюк, А. TREIF - точнiсть приносить вигоду! [машины для нарезания продуктов] / А. Романюк. - С.46-48
Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.50-52
Новий м'ясопереробний цех на Львiвщинi. - С.53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качество мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)