> Шифр: Х010418172843/2018/1 Журнал 2018г. № 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Кравченко, С. Н. Совершенствование процесса экстрагирования в производстве быстрорастворимых напитков / С. Н. Кравченко [и др.]. - С.5-10 Другие авторы: Миллер Е. С., Плотникова И. О., Попов А. М. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Коптелова, Е. К. Влияние влаготермической и экструзионной обработки кукурузного крахмала на его резистентность / Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин. - С.11-14 Скобельская, З. Г. Хранение мармелада функционального назначения, содержащего льняное масло / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, И. А. Любенина. - С.16-19 Осадченко, И. М. Инновационный подход к электрообработке кисломолочных напитков / И. М. Осадченко [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Горлов И. Ф., Сивков А. И., Николаев Д. В., Мосолова Н. И. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Черепанов, И. С. К вопросу о возможности связывания биоактивных ариламинов продуктами термодеструкции углеводов / И. С. Черепанов. - С.23-27 Зобкова, З. С. Комплексное применение гидроколлоидов и трансглутаминазы с целью совершенствования технологии кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина. - С.28-33 Гаджиева, А. А. Углеводы плодов Acca sellowiana (O. Berg) / А. А. Гаджиева. - С.34-37 Костылева, Е. В. Исследование эффективности ферментного препарата на основе нового мутантного штамма Trichoderma reesei при гидролизе зерновых смесей / Е. В. Костылева [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Середа А. С., Цурикова Н. В., Великорецкая И. А., Айсина А. М., Михайличенко Е. А. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Арифуллина, Л. Р. Консорциум бактерий как основа создания пробиотических добавок для животноводства / Л. Р. Арифуллина, Г. С. Волкова. - С.41-45 Агафонов, Г. В. О технологическом качестве сахарной свеклы, пораженной сосудистым бактериозом / Г. В. Агафонов, Н. Г. Кульнева, Л. Н. Путилина. - С.46-50 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Пугачев, И. О. Применение электрохимически активированных водных растворов для сохранения качества и продления сроков годности свежей рыбы / И. О. Пугачев [и др.]. - С.51-55 Другие авторы: Соловатова Э. Т., Воложанинова С. Ю., Рубан Н. В., Суворов О. А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Лукина, С. И. Применение нетрадиционного сырья в производстве бисквитно-сбивного печенья / С. И. Лукина [и др.]. - С.56-59 Другие авторы: Пономарева Е. И., Пешкина И. П., Боташева Х. Ю. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Шевцов, А. А. Эффективное внедрение парокомпрессионного теплового насоса в линию комплексной переработки семян масличных культур / А. А. Шевцов [и др.]. - С.60-64 Другие авторы: Бунин Е. С., Ткач В. В., Сердюкова Н. А., Фофонов Д. И. Желудков, А. Г. Автоматизация рентгенографического метода анализа качества семян и товарного зерна злаковых культур / А. Г. Желудков, С. Л. Белецкий, Н. Н. Потрахов. - С.65-70 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Кузнецова, С. Н. Современные логистические системы промышленных площадок / С. Н. Кузнецова, В. П. Кузнецов, А. О. Егорова. - С.71-74 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |