> Шифр: Ж 950/2018/1 Журнал 2018г. № 1 (30) ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Создание винодельческой продукции прогнозируемого качества. - С.3-5 Красить или не красить? [красители для напитков]. - С.6-9 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Современное производство крекеров и галет. - С.10-13 Расскажет упаковка, как сладок мир [упаковка для кондитерских изделий]. - С.14-15 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Новости. - С.16,19 Применение молочной сыворотки в производстве функциональных продуктов питания. - С.17-18 Успех в надежности [технологическое оборудование для переработки молока]. - С.21-22 Роль миграции в процессах взаимодействия упаковки с продуктом [вопрос безопасности упаковки]. - С.23-24 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.26 Пашкова, Е. С. Увеличение ассортимента безопасных продуктов питания с использованием инновационных технологий / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.27-28 Другие авторы: Бренч М. В., Расолько Л. А., Маркевич В. В., Антонович Д. Ю., Чижик И. В. С акцентом на фасовку [фасовочное и упаковочное оборудование]. - С.29-30 Оценка качества макаронных изделий. - С.31-32 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Сравнительная оценка качества охлажденных и замороженных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы. - С.33-35 Крылов, Г. Пол полу рознь [вопрос напольных покрытий на пищевых предприятиях] / Г. Крылов. - С.36 Новая линия - новые возможности [оборудование для мясоперерабатывающей промышленности]. - С.39-40 Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли. - С.41-43 Новости. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |