Шифр: Ж 950/2018/1
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2018г. № 1 (30)
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Создание винодельческой продукции прогнозируемого качества. - С.3-5
Красить или не красить? [красители для напитков]. - С.6-9
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Современное производство крекеров и галет. - С.10-13
Расскажет упаковка, как сладок мир [упаковка для кондитерских изделий]. - С.14-15
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Новости. - С.16,19
Применение молочной сыворотки в производстве функциональных продуктов питания. - С.17-18
Успех в надежности [технологическое оборудование для переработки молока]. - С.21-22
Роль миграции в процессах взаимодействия упаковки с продуктом [вопрос безопасности упаковки]. - С.23-24
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.26
Пашкова, Е. С. Увеличение ассортимента безопасных продуктов питания с использованием инновационных технологий / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.27-28
Другие авторы: Бренч М. В., Расолько Л. А., Маркевич В. В., Антонович Д. Ю., Чижик И. В.
С акцентом на фасовку [фасовочное и упаковочное оборудование]. - С.29-30
Оценка качества макаронных изделий. - С.31-32
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Сравнительная оценка качества охлажденных и замороженных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы. - С.33-35
Крылов, Г. Пол полу рознь [вопрос напольных покрытий на пищевых предприятиях] / Г. Крылов. - С.36
Новая линия - новые возможности [оборудование для мясоперерабатывающей промышленности]. - С.39-40
Преимущества использования биоконсервантов в мясной отрасли. - С.41-43
Новости. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)